• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Сегодня я буду ебашить до ночи, потому что директор обещал заказчикам выслать каталог, которого нет. Он, алмаз моего сердца, думал, что я его до шести успею сверстать.. святая простота, даже свирепеть на него не получается.
А до этого было несколько дней относительного затишья, когда я могла БЫ им заниматься, но "вдохновение пришло только сегодня" (с) директор. Ну не чудо ли.)
Что самое обидное, мне не хватит духу сделать стремительного говна. Придется ковырять до посинения, чтобы все было аккуратненько.

@темы: резня бензопилой

13:49 

Without a song or a dance, what are we? (с)
У нас снова Австралийские мотивы в свете грядущих Опен Геймз. Клубодержец предлагает собрать команду заранее и тренить осознанно, чтобы в случае успеха надрать чуть больше задниц, чем в прошлом году.
А я как раз инвестировала в абонемент на треньки и осталась.. ну.. зато с абонементом, вот.
Но дело даже не столько в деньгах - потому что иссяк запал. И настолько запал, что я не уверена, хочу ли рубиться в открытых играх в новом году. Просто для азарта и возможного повышения самооценки - ок. Но соревноваться в таком режиме четвертый год как-то глупо.

Много думала над тем, а зачем вообще все это: тренировки, соревы по сезонам, дружеские зарубы.. хотя я ведь совсем не так уж плоха - за три года все еще не перестала прогрессировать и даже дотянулась до некоторых людей, которые раньше были для меня эталонными кроссфит-качками. Но вот стремиться к чему-то такому чтоб прям "огого" мне не хочется. Из-за трусости или лени, или еще чего.. Или из-за того, что тогда мне придется стать тренером, чтобы можно было в зале жить. (90% наших топовых атлетов сами тренируют народ.)

В далеком июне 2012 года я шла в зал с мыслями уровня примата: "я буду сильная! буду тягать и подтягиваться, и может даже стану чуть красивее!" И хоть после этого было несколько довольно успешных, на мой взгляд, соревнований, основная моя мотивация остается на том же уровне. И мне крайне неудобно отвечать на вопросы "а для чего ты тренируешься?" в контексте разговоров о соревнованиях.
В конечном счете, это все делается, как мне видится, для самоутверждения. Но так ведь не ответишь? Взойти на пьедестал после честной, хорошей работы - это чертовски приятно. И звон собранных педалек весьма пригревает душу по вечерам.
Но я не чувствую внутреннего стремления ставить это все на поток. Мне нравится просто тренироваться - сам процесс. И становиться "лучше, чем ты был вчера".

Все это я пишу и понимаю, что да, я бы хотела побеждать - но мне лень для этого работать. И опять же - зачем. Я еще не раскурила принцип "победа ради победы" в достаточной степени.

@темы: кф-разговорчики, кроссфит, а какой был вопрос?.., Доминик был, очевидно, староват для этого дерьма

10:34 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Притомил Доктор в каждой серии давить на саспенс типа "сегодня я умру, с этим ничего не сделать, лови редкую обнимашку от Доктора, Клара, лив лонг энд проспер, а я чот засиделся".
В предыдущие сезоны это хотя бы на весь сезон и растягивалось. И даже на два, если мне не изменяет.
Сейчас, в восьмом, это уже второй эпизод за пару сдвоенных серий, где то мелькает, то таращится капслоком этот унылый замес. Уже, увы, не стоит.
Когда Доктор соберется помереть по-настоящему (шутканул, йеп), получится мальчик с волками, которого никто не станет слушать. Зачем так, авторы-сценаристы? Ну, рассекали бы они вдвоем по времени, спасали бы все, что движется, радовались успеху и отправлялись спасать еще. Это же универсальный рецепт, он работал годами и не надоедал - мне уж точно. Но почему-то нужно больше драмы - одной, мать ее, и той же.
"Доктор умирает". Да кто вам теперь поверит-то.

@темы: днищевание, постапокалиптическое порно

11:54 

Буду краток

Without a song or a dance, what are we? (с)
Мы со Стасяном освобождаем территорию ДнП, и этот дом, а точнее квартира, нуждается в клевых новых хозяевах.
Если у вас есть друзья, которые ищут жилье, то расскажите им про Посадскую.

Для репоста:
ул. Посадская, 67 (рядом с ТЦ Фан-Фан)
Квартира однокомнатная, первый этаж, 15 т.р. (коммуналка входит в эту сумму), соседи норм, хозяин прекрасен. За хозяина вообще отдельно скажу: мужик ненавязчивый и честный, идет на встречу, если что-то как-то.

Очень нужно, чтобы следующие жильцы были зайчатами, вроде нас со Стасей. Вконтаче объяву не делаю, потому что там все не то и не так, а на днявках есть вы и ваши бро, среди которых может найтись тот-кто-надо.
Сделаем добра этому месту?

@темы: ДнП, обратная связь

14:54 

Without a song or a dance, what are we? (с)
..и тут вдруг Энни постит фоточку.
:heart::heart::heart:

@темы: кроссфит, восторг бытия

12:10 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Вырвала полтос. Братия и сестры. Это почти катарсис.
Весенне-летние 48 кг мне уже здоровенную мозоль на мозге натерли.
"Магия круглых чисел." (с) тренер.
тут я. рву.

@темы: восторг бытия, кроссфит

10:36 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Утром меня добавил в друзьяши монстр в теле человека (с) - моя третья кроссфит-муза, про которую я заливалась в одном из пост-соревновательных постов. Даже не догадываюсь о причинах, просто радуюсь. И стыжусь, потому что именно сегодня я первый раз за четыре недели пропустила треньку, какая ирония.

А любовь №1 - это Энни. Бронзовый чемпион мира по кф и человек-allsmiles. Улыбается даже при пульсе 190. В детстве, среди прочего, занималась балетом.)
Лучезарность

Чем реже пишешь, тем больше кажется, что следующая запись должна быть офигеть какой значительной. Да ладно.)

@темы: кроссфит, восторг бытия

12:23 

Да ебись оно все, или как я сходила на соревы

Without a song or a dance, what are we? (с)
читать дальше

Никого ни в чем не обвиняю, сами старты были диво как хороши и задания все очень сбалансированные. И судьи мне почти всегда попадались внятные, что удивительно после того, как я наслушалась про массовый неадекват судейского состава.
Но когда сам тыкаешься носом в зассанные тобой же тапки - это расстраивает. Если я еще буду ныть на тему "не умею" в контексте кф, вдарю себе ноутбуком с этим открытым постом.

@темы: резня бензопилой, кф-разговорчики, кроссфит

14:58 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Кристофер Ли.
Крутейший был мужчина, восхищал меня тем больше, чем больше о нем узнавала.
И сохранить такой богатый голос на десятом десятке - ух..
В общем. Любовь навеки.
R.I.P.

URL
16:53 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Пока шла до троллейбуса, все было тепло и густо пахло яблонями, сиренью, и, наверное, черемухой еще. Я шагала и после каждого вдоха задерживала дыхание, чтоб впитать в себя побольше. В троллике жалела, что не продолжила путь пешком, но вопрос был во времени.
А снаружи светило, грело, пахло.
На обратном пути, только-только сев в трамвайчик, подпрыгнула от мощного треска где-то прямо над ухом.)
И потом оно еще кааааак даст! Магическое зрелище: жирный ливень, искрящийся под солнцем. Впервые так ярко.
Трамвайчик явно чувствовал себя неуверенно, поэтому добрый водитель отключал ток при каждой возможности. Как мы отрубаем технику в сильную грозу - только тут двухвагонный состав посередь города.)
А потом я перепрыгивала через охренетькакиереки и дышала паром, который шел от теплой земли в Зелёнке. Весь парк превратился в хаммам.


Чтобы не забыть.)

@темы: восторг бытия

15:38 

Without a song or a dance, what are we? (с)
20:09 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Этот май определенно самый упоротый из всех, что мне до сих пор попадались.)

9.05-10.05
Слетал в Москоу-сити! Это были мои первые два полета на самолете, я нервничал и не хотел покидать землю, но в итоге любопытство, а затем и восторг перебили инстинкты самосохранения. Пялился в окошко аки дитя и беспрестанно фоткал речки-домики-облачка.)
Сами соревки по гребле, на которые мы онлайново отобрались, оказались не совсем тем, что нам представлялось, но зато:
- мы командно пригребли на пятое место, что далось нам очень и очень непросто, и оттого ценность результата вознеслась до небес;
- посмотрели Нескучный Сад (в парковом туалете потрясающий трек-лист: АББА, Крис Айзек и т.п.:heart: );
- посмотрели победный салют;
- посмотрели подземку, хотя это скорее минус х)
- ну, посмотрели столицу, чо.
Москва норм. Особенно утро после праздника, когда теплое солнце, одурительный аромат черемухи, а вокруг тишина и - ни-ко-го. Только дикие утренние бегуны и дремлющие хозяева, выгуливающие своих хвостатых бро. Это было неожиданно - я думала, нет в этом городе таких мест.)
По возвращении было чувство, что прошла целая неделя, хотя на деле меньше суток. Крутяк же.)

17.05
Вчера позвали на еще один гребной чемпионат в Челябинск. И я согласился. (с)
Это опять таки оказалось не то, что мы думали, потому что в основном это была движуха во славу колбасного завода, водяного завода и собсна концептиков, на которых мы хреначились. В итоге, отжали у челябинцев три призовых места (отжали бы больше, но нас было всего трое). Невероятно, но факт: некоторые участники переставали грести, когда уставали. Вот просто останавливались посреди дистанции. ШОКТРЕПЕТ. Поэтому призовым местом особо можно не гордиться.
За лидерство нам дали грамоты в рамках и мешочки с колбасными изделиями. Я наконец стала зарабатывать на спорте. :-D:-D:-D
А еще у меня есть сертификатики в некий Мегаполис на час бильярда и боулинга, и билетики в кино. Если кто не знает, чем заняться в Че в следующий свой визит (или может это кому-нибудь там отдать) - вэлкам. х)

23.05
Впереди турнир по многоповторному силовому троеборью.
...Я тоже ничего не понял, поэтому намерен пойти и посмотреть.)

30.05
Исследование. Про него я, наверное, попозже напишу. Занятная тема: за кроссфитеров наконец-то взялись чуваки с лабораториями.)

@темы: оджень вгузно, ездь ежё?, кроссфит

19:23 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Завтра я лечу в Москву грести в честь праздника. (На самом деле, чтобы в очередной раз попиарились гребные тренажеры, на которых мы будем офигевать всей командой. Но не жалко, штуковины-то и правда хорошие.)
Стараюсь не думать о той части, которая "лечу", потому что я как тот мифический греческий чувак, который приунывал, если его оторвать от земли.((

Какая-то весна вообще вся про соревы - куда ни плюнь все в штангу попадешь. И в июне еще мегазаруба по плану, и надо бы не опрофаниться.
И как вообще так получилось, что меня в это все засосало?.. Год назад я тренила просто чтобы тренить, и была счастлива, а тут на подвиги растащило. Ох уж мне эта потребность в одобрении. :old:

Пожелайте успеха, что ли.)

Вопрос: Желаем?
1. Желаем! 
18  (100%)
Всего: 18

@темы: тревожная запеканка, кроссфит

09:43 

Гвозди бы делать из этих людей!

Without a song or a dance, what are we? (с)
Выложили все комплексы для команд - семь штук на три дня сорев. Заливалась как гиена: в программе и ходьба на руках, и выходы на кольцах, и выпады с полтосом над головой. Это, навскидку, то, что я сделать не смогу вообще никак, а еще пара девочек сильно заступорится.
Не то чтобы я не догадывалась, что без хардкора не обойдется. Просто детальное знакомство оказывает очень сильное впечатление.)

Что интересно. Никто в нашей команде и не подумал впадать в панику, я же напоминаю себе того стремного чувака, который во всех ужастиках первым начинает толкать упаднические речи и всех бесить, тогда как остальные сосредоточенно выживают.
Когда, скрипя зубами и сморщивая лицо в кулачок, убиваются на турничках и со штангами - это одно, а когда та же могучая воля переходит и в не-спортивные явления - это вот самое крутое.
Нам же всем отказали в тур.визах.
И когда я подумала "ну что же.. ой", остальные ринулись искать новые пути - и нашли. И вчера мы отправили новую пачку доков на новые визы. г_г

Чувствуете? Времени не то что в обрез - его вообще нет. Уже неделю как должны быть куплены билеты и забронировано жилье, но из-за проволочек с посольством, ничего из этого не сделано. Однако наши ребята вцепились в эту найденную возможность (единственную и финальную) всеми конечностями.
Я смотрела на это и не смела даже пискнуть про то, что "это конец, мы все умреооом!!" "ребят, но мы же не успеем". А потом до меня дошло, что так и делаются те дела, которые классифицируются мною как охуенные. Надо всего-то не сдаваться (:D) и искать-искать способы, и шевелиться.
И все те крутые люди из Азии или Новой Зеландии, что выступают в финале Игр в Калифорнии - они вряд ли добрались туда по накатанному. Но они хотели этого и имели ресурсы - физические, душевные, материальные - чтобы все провернуть. Физические можно подкачать, материальные наскрести, а вот душевные - это то, с чем у меня большие проблемы, которые на контрастах очень хорошо проступили в этой эпопее. Хотя хрен вот знает, как отличить объективность от упадничества: я действительно слаба для соревнований такого уровня, и с этим ничего не сделать за две недели.
...
...
Но продолжим о морали!


Наши славные качки могут сдвинуть земной шар и без точки опоры, мне кажется. Стоит им только задаться целью. Я тоже хочу быть такой.
И это то не очевидное, за что я люблю наш клуб и наших качков.)

@темы: а какой был вопрос?.., кроссфит

10:42 

Пост про ДР, но не совсем

Without a song or a dance, what are we? (с)
Мое загадочное супер-дело, окутанное туманом, - это поездка в Австралию на кф-соревнования 22-24 мая.

В марте команда нашего клуба шла в первой пятерке на протяжении всех Open Games (виртуальные соревы по всему миру) и очевидно проходила отбор на следующий этап - региональные игры. Не смотря на факты, в это все равно не верилось, и мы только шутили о том, как будем продавать почки, чтобы заработать на билет до Сиднея. Но в какой-то момент все резко перестало быть шуткой. Почки, конечно, при нас, но команду действительно официально пригласили на соревнования, и все действительно решили, что надо ехать, потому что:
ЭТО ЖЕ АВСТРАЛИЯ!!
ЭТО ЖЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИГРЫ!!!
И пусть весь мир подождет.

Всего было 4380 команд, из них выбрали сотню - и только три из этой сотни с нашей страны. То есть, это реально большой нежданчик. И гигантский шаг в развитии нашего клуба и каждого члена команды в отдельности.
В процессе всех пертурбаций меня швыряло между "это же австралия - надо ехать", "где я столько денег возьму" и "я не достоин". Сейчас держится стадия "а фигли делать". Потому что если ехать, то всем, и если от меня будет что-то зависеть, то я, конечно, поеду.
Вопрос в другом - деньги.
Поэтому если хотите мне что-то дарить на ДР, но еще не придумали, что - дарите золото. В случае успеха (если мне дадут визу, если всем остальным дадут визы, если-если-если) я потрачу его на эту поездку.

И вот еще поэтому всему я пока не знаю, когда мне делать сам ДР. Покуда нет ясности с этим big adventure, я не могу ничего планировать на вторую половину мая.

З.Ы. Еще соревы в Москве маячат 9-10 мая, но на фоне Pacific Regionals они ощущаются не так эмоционально, поэтому я про них ничего не пишу.)

@темы: тревожная запеканка, кф-разговорчики, кроссфит, дрищ-движение

18:49 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Оп-оп!))


читать дальше

З.Ы. Ноуп, это не то масштабное дело, о котором я писала раньше. То все еще в тумане.)

@темы: оджень вгузно, ездь ежё?, кф-разговорчики

21:57 

Without a song or a dance, what are we? (с)
"Into the Woods" - конструктивные пиздюли всем! Даром, от всего сердца, с отличным саундтреком и актерами.
Рыли, замечательная сатира, готова смотреть и слушать ещо.

"You're not good, you're not bad - you just nice." Оууууу дааа! Жаст найс.

@темы: оджень вгузно, ездь ежё?, музыка, волшебная сила искусства

13:51 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Назревает дело такого масштаба, которого до сих пор не случалось в моей жизни.
Очень боюсь и очень хочу, чтоб все получилось.
Подержите за меня кулачки.

Когда появится больше определенности, я напишу пост: он будет полон либо слез, либо воодушевления.

@темы: кроссфит, тревожная запеканка

22:16 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Где-где-где взять текст "Amhrán Na Farraige"?
Время ломать язык об чумачечий ирландский - с его кххх, рххх и другими неадекватными шелестами!)
Даже аккорды подобрала, осталось только текст найти и произношение поставить - делов-то.
Каньелан, что ты наделала!

Такая музыка. т_т

Посмотрите "Song of the Sea". Можно здесь.
Всем красоты!

+2

@темы: музыка, волшебная сила искусства

23:25 

Without a song or a dance, what are we? (с)
У Найтвиш альбом вышел. оО
А я не знала вообще ничего.
Так и приходит старость.
х)

UPD. "Imaginaerum" был четыре года назад, а я все слушала его как новый. т_____т
Чуть помедленнее, конииииии... :weep3:

@темы: музыка

Человек-енот

главная