Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Я вот тут подумала, а чо бы не выложить музык - новых и чудных? Подумала и выложила.

музыки - новые, чудные

13:23 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Дорогие товарищи. Я сегодня чуть не убила человека, в целях дальнейших его не-мучений в жизни.
Человек подобен шлакоблоку - так же непроходим, тот же эмоциональный диапазон, те же представления о человеческих взаимоотношениях.
Я не смогла донести до нее, что мне не уютно с ней. Не смогла объяснить, что делать как она - быть вежливой и говорить дежурными фразами с дежурными интонациями - это не значит поддерживать хорошие отношения и атмосферу. И что я не могу жить в таком эмоциональном дерьме.
И что я ненавижу тех, кто не дает мне спать.
На все мои кидания на стену в попытках хоть что-то разъяснить, ответили, что я обнаглела. Именно так - обнаглела и "начала вонять".

..И я бы еще много всего написала про сегодняшний разговор и свои размышления на тему - чтоб эмоции чутка унять. Но мне чертовски грустно, что человек настолько деревянен и не приспособлен вообще ни к чему, кроме как к существованию в своем микро-космосе 2Х2 метра, с бумагой и карандашами. За пределами - там, где начинаются люди - это просто.. просто говорящий шлакоблок с тучей комплексов, главный из которых - комплекс невзъебенности.
Настолько мне уныло, что не хочется ничего говорить.

Я пошла к коменданту - она без возмущений дала мне другую комнату. Сейчас я перетащила шмотье и, наконец, желание убивать ущербных младенцев постепенно отходит.
Мне вслед было сказано - такой театральной интонацией, с недоброй улыбкой: "Мышка решила поиграть с кошкой..ха.. Этот плевок тебе с рук не сойдет." Вы вкурили?..
Говорю: "ты понимаешь, что так будет лучше нам обеим?"
_Нихера_не_понимает_. Не способна. Нет тех категорий в сознании, которые позволили бы это сделать.

Стасяндер, я утратила всякую надежду.

21:30 

Поплакаться в жилетку

Without a song or a dance, what are we? (с)
Блядь.
Возвращаюсь с магазина. Моя.. соседка по комнате слушает Отто Дикс. Которых я очень не люблю, к слову.
Я мужественно ничего не говорю, но под конец второй песни не выдерживаю:
- Давай это будет последняя на сегодня
- Не мои проблемы, что тебе не нравится
- Не мои проблемы, что у тебя нет наушников, - говорю, - я всегда только так и слушаю, чтоб не мешать никому.
- Мне вот с тобой тоже не удобно. Я когда дома одна, то ночью сижу рисую, а днем сплю. Но сейчас я так делать не могу, чтобы не мешать тебе.
Объясняю, что люди по ночам спят и что это нормально. И что это не неудобство, блядь, а следствие дебильного распорядка дня. Этого уже не сказала, к счастью.
- Еще что-нибудь не нравится в сожительстве со мной? - спрашиваю
- Нет, все нормально.

Так вот, этот человек категорически не привык к какому либо сосуществованию. Если идти в ванную, то на три часа - и похуй, что там еще люди есть. Если топтаться ночью, то не таясь - как будто и не спит никто вокруг.
И при этом абсолютная несамостоятельность. Если нужно зайти куда-нибудь, то "пойдем со мной". А идти-то пару шагов всего. О том, чтобы одной дойти куда-нибудь или, тем более, доехать - речи вообще не идет.
А так как живу с этим недоразумением я, то, соответственно, функции няньки легли на меня. А какая из меня нянька? Крайне неудачная. Я за такое, повторяющееся раз за разом, въябывать хочу. Воспитывать поздно.
О том, до какого состояния она довела свое тело, говорить вообще не стану.
Но надо отдать ей должное. Когда мы идем по городу, на улице душно и моей соседке не очень хорошо - она ничего не говорит. И даже иногда надевает нормальную обувь, чтоб не тормозить всю процессию своими каблуками, как обычно это бывает.

В целом, у меня чувство, что я живу с роботом, вынужденным проявлять чуждые ему признаки социально существа. "Что делаешь?" - и тебя корежит от того, насколько очевидно принужденно звучит этот вопрос. А как она смеется.. х_х Как будто атрофирован речевой аппарат. Знаете, как бывает, когда с мороза придешь - у тебя язык замерз, и речь такая топорная, заторможенная.
Ну не могу я. Извините, меня просто выворачивает иногда от такого напряжения своей толерантности.
Нельзя так, конечно, но уже подзаебало. И я отнюдь не говорю от лица злобного гоблина. А ведь еще даже неделя не прошла.

20:41 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Сейчас я коротенечко вам расскажу за "чо-каво" про приезд в славный город Красноярск.
Нас встретили на большой дорогой машине, в которую влезли все наши чемоданы и мы сами.
Нас сразу же - немытых, невыспатых и немного охреневших - повезли в торговый дом того предприятия, в котором мы теперь какбы работаем.
Это довольно красивое здание. В нем четыре этажа, и все это сплошная ювелирка: недорогая, дорогая и пиздецки дорогая. Все блестит, все красиво, охранники, тетьки-консультанты, рассказывающие интересное..
Нас повели к директору. Этот дядька похож на режиссера-саага из дяченковской "Пещеры". Он большой и хищный. Но это пофиг почему-то.
А после нас привезли в общагу.. Такая занимательная игра контрастов получилась, что мы слегка опешили и начали непроизвольно ругаться матом.
Невероятно уныло. Заедающие замки, толчок, работающий по пинку, кухня под запись, подушки-вонючки, тараканчик под раковиной, протухший холодильник.. и самое ужасное - отсутствие посуды, типа кастрюль и сковородок. То есть жрать готовить не в чем, кушайте салатики из помидорок-огурчиков.
Нас это высадило со страшной силой. И бонусом - осознание того, что _жить_ в этом три недели.
У меня, право слово, были серьезные мысли о дезертирстве - и пофиг уже на деньги за билеты.
К тому же, получилось так, что живу я с человеком, который высаживает меня достаточно крепко. Не нарочно, конечно, а так.. просто потому что склад ума какой-то ебанутый.
Напрягаю всю свою толерантность.
Но о ювелирке снова.
На следующий день мы были уже на фабрике. Там два этажа, на каждом куча замечательного оборудования. Я прифигела: на предыдущей практике я видела почти полностью ручное изготовление. Ну там, печки, ультразввуковы мойки - это понятно.. Но тут были вообще буржуйские приспособы, навроде вакуумной месилки для раствора, которым заливают "елки". Кто помнит, как выглядит такая елка?)) Там, где я была в прошлом году, этим занимался литейщик - и вполне успешно.
Самое интересное - это, конечно, их дизайнер и задание, которое она нам дала. Оно весьма серьезно и о нем я расскажу как-нибудь потом.. когда, наверное, мы с ним закончим. С тем или иным результатом.)

Мы тусуем там с восьми до пяти и рисуем. Все это время. Х____Х Никто не высыпается, потому что, во-первых, вставая в шесть здесь, мы встаем в четыре по родному времени, и, во-вторых, мы допоздна рисуем еще и в общаге - потому что надо.
Короче, эта такая жесткая проверка на выносливость - умственно-креативную и физическую. И в общем-то я бы ебал это все, но мне просто некуда деваться - билет только на 28 число. Должно было быть 30, но мы решили по-тихому свалить раньше. Ибо.

На самом деле, все не так плохо. Потому что теперь у меня есть интернет, а это значит, что я могу подергать вас за рукава, поплакаться, погуглить и поработать. Ну разве же не прекрасно?

А ругаюсь я так, чтобы успокаиваться. Извините меня, если по ушам ездит.

16:51 

Without a song or a dance, what are we? (с)
ЕБАТЬ-КОПАТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!11111

03:57 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Я такой молодец, такой молодец.. До сей поры прибиралась, блин. А все началось с невинного сбора сумки.
Так вот, дорогие товарищи..
У меня на завтрашний вечер билет до известного сибирского города, почти собраны чумоданы, и даже такси по интернетам заказано.
Три недели плюс трое суток на туда-обратно.
Из нерешенных вопросов остался только один - но пугает он неимоверно: а будут ли в общаге, в которую нас поселят, кастрюльки-сковородочки? Сами понимаете, приготовить пожрать и пожрать - дела очень важные. Но я отправила вопрошающее письмецо, надеюсь, ответят до того, как мы уже будем приземляться в вагоне.
А еще надо бы, чтоб все получилось с интернетами. Это, конечно, не так важно, как кастрюльки.. но это же интернеты.
Воот.. такие у меня дела.

Я очень надеюсь, что все получится как хочется. И я по-прежнему немного ссу.)

Завтра пожму лапу Стасяндеру, Квину (ведь пожму же?), и Реде бы копытце бы тоже пожать.

19:44 

И снова

Without a song or a dance, what are we? (с)
Снова в эфире программа "Просвети енота - получи одобрение гринписа".
Опять про красноярски.
Будут ли наложены на мою сбер.книжку какие-то тарифы-роуминги, если я буду получать перевод в тамошней области? Перевод из Сверловской области, есессна.

16:52 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Товарищи, мне снова нужна ваша помощь.
Возможно спрашиваемое вас рассмешит, но вы посмейтесь и ответьте, пожалуйста.)
Там, куда я еду очень нужно иметь при себе интернет. У меня есть билайновский usb-модем. В связи с этим, встает ряд вопросов:
- карточку для него можно купить прямо там?
- и посредством людей из салона связи подключить какой-либо тариф?
- или сначала покупаешь карточку и потом каким-то макаром дома уже что-то подключаешь сам?
- и не проще ли купить 3G модем в Екб и карточку там, ибо 3гэ-интернеты шустры и стремительны, тогда как юэсби задумчивы и печальны - но за те же почти деньги?

11:00 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Четвертый отпал, а мы втроем сгоняли сегодня за билетами. Ссусь.
Оттакота.

21:37 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Хей-хей! Когда я писала вчерашний постик и говорила про практику в Красноярске, скреблась у меня суеверная мыслишка, типа "вот накаркаешь - нифига у вас не выйдет, лузеры неоргазиванные, троллфэйс.жпг".
И - оп! - накаркала.) Лузеры неорганизованные, троллфэйс.жпг.
Нас должно было быть четверо, а святой уверенностью пыхаю только я. Две сомневаются, третья не берет трубку. Ну и у меня, соответсвенно, в свете этого всего энтузиазм подсох.
Думаю идти на попятную. А чем я сейчас занимаюсь? Хей! Да снова каркаю, ворона.)
Так вот, если это случится, неминуем гнев Всея Всего а.к.а. наша завкав.
Ее истерика разнесет все в радиусе ста километров, а остаточная радиация будет убивать все выжившее еще год после это.
Ой-ёй, куда же я попал, что же мне бедному делать?
Подыскать метафизический антирадиационный комбез?
..Ну, ёптыть, как может быть такой бардак? Да, кафедра, типа, творческая, но это не должно распространяться на такие вопросы как отправление студентов на практику за тридевять земель.
Короче, голимое троллфэйс.жпг. Особенно та часть, которая "жп".
Я по-началу, хотела убивать, а сейчас уже просто хочется хоть какого-нибудь решения - лишь бы не барахтаться в этом.

00:39 

Without a song or a dance, what are we? (с)
А еще я баклан, и даже в Питере уже первое июля. Однако в Хельсинки вот еще нет.)
Дроу! Пускай у тебя все получается - сейчас и потом, и пускай у тебя вообще все будет как надо.

С Днем Рождения.)


00:23 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Огого-го, последней записи почти полтора месяца, а, между тем, мне есть, что сказать.)
Завтра у меня последний сдвоенный экзамен и комиссия по утверждению кандидатур на поездку в Красноярск. В далеком сибирском городе нас будет ждать некое ювелирное предприятие, которому понавешали такой отменной лапши про наши сверх-способности, что мне, право слово, чрезвычайно ссыкотно. Однако я готова перебороть это ради возможности прокатиться на поезде. Люблю это "ту-ду, ту-ду".)
Предстоит познать некоторых своих одногруппников чуть больше, чем я привыкла. Честно говоря, вообще с трудом представляю, как это все будет - но тем интересней.
Вот так-то. А в субботу я поеду домой аж на неделю и мне _не надо будет учиться_. Можно будет читать, рисовать и петь все, что я захочу, и ничего обязательного. Хоу-хоу, как ни странно, в последний раз такое было только на зимних каникулах.
Из трансцендентного.. Самопознание сговорилось с окружающим миром, и задорно бьет по башке кузнечным молотом. Но так, видимо, надо.
Я чувствую странное. Никогда такого не было. Люди вокруг как цветные шарики, кто-то сильно убавил контрастность всего и.. все такое восьмибитное как будто. Ступор.
Вот, кажется, и налытдыбрался постик, можно идти спать и видеть прекрасные сны, спонсируемые подсознанием, которое наелось гадостей, предоставляемых самопознанием. Мм.. Какое жуткое предложение.) Ночью на людей наваливается небывалая откровенность, как мы с вами знаем, поэтому лучше все-таки по ночам спать.)
Всем привет..)

19:28 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Жалуюсь: я - говно. Стоило проявить силу воли и не взять с собой на пробежку бронхорасширяющее, как сразу после чудесной (самое лучшей за несколько недель) разминки мне захотелось лечь на асфальтик и свернуться эмбрионом.
Все таки невозможность дышать затмевает и покалывания в боку, и боль в плече, и вообще всё. Ибо нет глазок - нет и мультиков.
Нахрен такие подвиги, вот что я думаю.

URL
22:16 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Дорогие товарищи, мне очень нужны ваши уши и пара минут вашего времени.
Есть у Корней Озер песня "Суховей", которую мне очень хочется петь, но ее текста в интернетах нет от слова "совсем", а сама я понимаю не всё.

Вот то, что я смогла разобрать с записи: песня!

Очевидно, что вторая строчка второго куплета вызывает некоторые сомнения.
Поэтому спасите мишутку.. послушайте и скажите, что вам слышится в этом месте.
Песня крутая, не бойтесь.)


Apd. Проблема решена.)
запись создана: 14.05.2011 в 21:58

22:31 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Я сегодня молодец: многократно сделала вкусно родителям, Ксюхе и себе, не рефлексировала (хоть, может, и стоило), читала хорошие поздравления, слушала в трубке чудесных людей.. и вообще чувствовала умиротворение.

Спасибо вам всем за хорошие и нужные слова.. и за то, что вы все есть. Я едва не прослезилась несколько раз.

А завтра, если будет в силах после ночной смены, зайдет Вэнчик и я накормлю его шарлоткой. И пусть только попробует еще раз сказать, что не ест сладкое - она ж почти без сахара.

Весны вам, так-то.) :white:

15:22 

О ОМГ

Without a song or a dance, what are we? (с)
Не пугайтесь, это мой первый портрет пастелью.)
С портретами у меня вообще не очень хорошо, но вы попробуйте угадайте, что это за мочалка на вас так пырится.)
Кто и так знает - тот молча давится со смеху/испуганно закрывает экран - и продолжает молчать/что-то свое, тоже молча.
читать дальше

20:50 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Айя - феерическая мудилка, потому что умудрилась уйти на пробежку без домофонного ключа - который выпал из дырявого кармана тут же в коридоре. Но Айя-то об этом не знала и, вернувшись с вечернего променада, впала в панику, поскольку: ключа нет, дома никого нет, телефона нет, а обращаться к соседям ссыкотно.
Припав к земле, проползла весь свой маршрут туда-обратно, так ничего, естественно, не обнаружив и смирившись с предстоящей финансовой затратой на новый ключ. Да, кстати. Великое и невообразимое счастье заключается в том, что через ту же дыру смог _не выпасть_ ключ от квартиры. Вот это был бы эпик фэйл.
Горестно протусовав у подъезда минут десять, я дождалась-таки местных жителей.
Прихожу, беру телефон: пропущенный от Стасяндера. Затеплилась надежда.
"Зайчик, а не твой ли это ключик нашла я в коридоре?" - Блеаааа, - подумал зайчик и дал себе обещание проверять все свои карманы на наличие, сука, дырок и впредь не быть таким мудаком.
А побегалось неплохо так, да. Бонусные поисковые забеги оказались весьма кстати.

21:36 

О противоречиях. Так-то.

Without a song or a dance, what are we? (с)
Дорогие друзья, люди, товарищи.. у меня все зашибись, но я совершенно не хочу отмечать свой прекрасный день рожденья. Прекрасный - потому что приходится он аккурат на пятницу, а число, соответственно, на тринадцатое.
Уж казалось бы: такой аццкий момент обязательно надо запечатлеть каким-нибудь непотребством - но не тянет. По некоторым причинам, объяснять которые нет желания.
Посему - ахтунг! - постановляю: ежели не свалю никуда, то вероятнее всего, в Доме случится тихий скромный тортик (или роллы - как вариант) и зашуганный нервный енот. Быть организатором посиделок я не умею и вообще подобная ответственность вызывает во мне слепую панику.
Но это все при раскладе, когда я никуда не деваюсь.
Аргх.
Вообще, если честно, этот пост вызван тем, что я нервничаю: с одной стороны мне очень хочется домой, с другой - мне хочется вас. Но внимательный читатель уже давно все понял: енот слиняет, и только пятки будут сверкать на весеннем солнце.
Ну аргх же.

17:13 

Эльфячности пост

Without a song or a dance, what are we? (с)
Там в Роще сейчас офигеть какой экшн творится: всё пыжится, прёт и зеленеет.
Меня от этого тоже прет и вообще - за тобою весна, бро.
Всвязи с этим, не могу не поделиться чудом - хоть все всё и так знают и видели.) Но, как я говорила, меня прет, поэтому пофиг вообще.)

глядеть на чудо

@музыка: Мельница - Весна

23:26 

Об обновлении

Without a song or a dance, what are we? (с)
Я чувствую себя Создателем и Повелителем.
Все такое новенькое, бодренькое, задорное..
А надо-то было всего лишь сделать воостановление системы. х)))
И нет проблем с выключением, нет тормозов с плеером.. нет проблем, понимаете?)
И вот я властною десницей создаю новые настройки, устанавливаю заново программы (вот это убиться, конечно. х_х), ввожу пароли и логины..
Чувство как в детстве, когда забуриваешься в нетоптанный никем свежий снег.
Ня, я молодец. Я боялась, но сделала.)

Человек-енот

главная