18:43 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Народ, скажите, как мне найти композицию десятилетней давности, от которой я помню основной мотив, звучание, и чуть-чуть припоминаю обложку кассеты.. но не помню ни названия альбома, ни названия самого трека. Хотя, кажется, что-то про воду было. Это все.(
Реально ли? т.т

UPD. Ушла в сообщество поиска. Но если кому чего в голову придет - высказывайтесь.)

17:44 

Лытдыбрно

Without a song or a dance, what are we? (с)
Однако - новый альбом HIM. Попса попсой - но этот тембр голоса.. Вылевало может петь что угодно - оно все равно будет ах-ах-ах. т.т Сколько бы времени ни прошло и как бы ни изменилось мое мировоззрение. И это с двенадцати лет.
Хорошо хоть плакатики перестала собирать.

Очень хочется большие хорошие колонки (или хотя бы хорошие наушники) - и уйти в концерт Флойдов или Гилмора часа эдак на два. Я так давно ничего толком не смотрела. т.т

Протратила пять часов в универе только ради того, чтоб под закрытие мне, бегло глянув, сказали пару слов по работе и утекли из поля зрения. Арр. В свете того, что делать нужно ого-го-го сколько - и все к пятнице, это было.. уф-уф.. очень плохо.

01:10 

Про Трон.

Without a song or a dance, what are we? (с)
Музыка. *_* Хорошая электронная музыка (местами сильно напоминающая ост'ы к "Тайне третьей планеты") вперемежку с неоновой подстветкой.
Цветовая дифференциация штанов и светоциклов - очень красиво.
Прыжки из окон с огромной высоты на экране вызвали сильное желание взлететь в реальности, потому что это рефлекс из снов, где я часто сигаю в окна. Чтобы летать. Обидно было.
Вита ностра брэвис эст. С мяса - на цифру. И обратно.
Reboot. Мэйнфрэйм. "Говорят, вне системы существует юзер, который загружает игры ради удовольствия. Никто точно не знает.."
Нажористая это тема - жизнь в цифре.

Тимур Батрутдинов с выходом этого фильма точно никогда не будет забыт. х)

Чудно подрыгали лапками в ирландском духе. Надеюсь, я не так безнадежна.)
Слава Квэтрану. Слава Реде и Мирте.

@музыка: Daft Punk

00:04 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Ааааа... ох.. Я наконец услышала как поет Туомас (мозг Найтвишей). У меня нет слов, какой же он нервный славный кавайка. :sunny:
Этот человек, обладая, вероятно, абсолютным слухом, гениальностью могучим талантом, играющий на всем, что под руку попадется - так вот этот супер-человек боится петь. И свои песни не поет.
Я переживаю сильное духовное потрясение, аргх.

11:51 

О съедении мозга

Without a song or a dance, what are we? (с)
В который раз ловлю себя на том, что в процессе думанья, проговариваю знаки препинания. Это началось примерно через полгода ведения дневника - я начинала мыслить постами, со всем соотвествующим оформлением. :alles:
Больше так не делаю, но побочка периодически взбулькивает. :crzdance:

16:08 

Про лёд и металл

Without a song or a dance, what are we? (с)
Впервые встала на коньки - это весело, страшненько и опасно для окружающих. Честно проползла два круга, и - о нифигасебе! - ни разу не бахнулась. Опасность для окружающих в том, что коньки были какие-то дикие, и периодически уходили в неуправляемый занос. К счастью, мое "Аааа! Спасайся, я не управляю этими штуками!" всегда успевали услышать и откатиться подальше.
Вдохновил дедушка, который выписывал какие-то непостижимые для меня вензеля, ездил на одной ноге, ездил просто - но очень красиво и быстро. Это и не дало мне уйти сразу после первого круга.
Лодыжки с непривычки офигели, пальцы щипало, но я категорически за продолжение банкета.) Хотя велосипед - это все равно круче.

И, это.. ну, мне интересно - а кто из вас умеет кататься?

07:03 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Практически всю ночь приходили какие-то невразумительные кошмары (что уже пора вставать, например х)) и - будил вой ветра. Это правда было на удивление громко.. и нифига не уютно.
Хочу спать, но это, увы, не способно отменить два с половиной зачета. х_х

00:59 

Without a song or a dance, what are we? (с)
С восторгом сознаю, что во мне прорастает то новое, неизведанное доселе чувство предновогоднего пиздеца и истерии, которое раньше в упор не понималось и всячески презиралось мною.
Хорошо медведям и лягушкам - у них нет Нового Года, они спят. Я тоже так хочу - до весны в анабиозе. Вах!

00:22 

И я туда же.)

Without a song or a dance, what are we? (с)
Стоило начать планировать зач.недовские и сессионные дела, как медленно и тяжело накатила вялотекущая паника. С другой стороны - не начни я все это разбирать, каждый день состоял бы из неприятных неожиданностей. А так все разом да обухом по башке. Неплохо ведь, бодрит даже - если не думать.
И если совсем уж с альтернативной стороны посмотреть - за одну-две несдачи я получу только знатный геморр, но мир при этом не рухнет. Трудно заставить себя в это поверить, но на всякий случай такое отношение к проблеме надо заиметь.

И еще - не могу это упустить - 'я унылая какашка суриката'.

@музыка: Али-баба и сорок разбойников

18:40 

Without a song or a dance, what are we? (с)
А кварца-то, оказывается, больше тридцати видов бывает. И есть такой вид - кварц дюмортьеритовый (о_х). Он прозрачный и с голубыми (или розовыми) прожилками - невероятно красиво, наверное.. т.т хочу гугл с картинками. И чтоб на минералке почаще дарили камешки просто так.
И чтоб реферат по геммологии сам написался и защитился.

22:00 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Я не чувствую в себе человека. Не чувствую живости.
Вообще чувствовалка как-то слабо функционирует.

23:27 

Про то, что хорошо там, где нас нет.

Without a song or a dance, what are we? (с)
Вчера в УралГАХА был ювелирный мастер-класс от некоторой Лисы Вершбоу, которая прилетела ажно из США. Вот ее работы - это чтоб вы не думали, что у нас там были камни, драг.металлы и вообще какая-то классическая ювелирка. Материалы были суровы - акрил, пластик, алюминий.
Лиса показала нам как она с ними обходится, наказала не копировать ее идеи и формы (листики - это ее вроде как брэнд), сказала "гудбай" и отправилась куда-то по своим дизайнерским делам. Улыбчивая, в меру интравертная милая женщина.

Спасибо заботливым и внимательным мастерам сего чудесного заведения за то, что регулярно интересовались нашими успехами и не позволяли тем самым покалечить себя (я первый раз работала с бор-машинкой - страшнааа.. т.т) и тамошнее оборудование.)
И еще огромное спасибо за Медведева Олега, который у них там на кассетах в стареньком музыкальном центре. о.о
Короче говоря, вот что получилось у меня примерно за пять часов работы. Придумывалось в спешке и конвулисиях, потому что я сначала вообще испугалась такого серьезного мероприятия и хотела сбежать из мастерской под любым предлогом. Но потом произошла сложная внутренняя борьба.. и я в итоге почти довольна.) Если бы я эту брошку предварительно нарисовала, то было бы не так.. по-черновому.

А в Архе очень даже уютно и хорошо.. И мастера звали переводится к ним на почти идентичную специальность.. Оно, конечно, эхх - но увы и фиг вам.)

20:32 

Таки о)

Without a song or a dance, what are we? (с)
11:02 

Without a song or a dance, what are we? (с)
А! Я видела снегиря! Даже троих.Таких красных и толстых. Да будет зима. :) теплой желательно.

'но счестье было бы неполным..' Нафига постить и копипастить посты про избитых дельфинов? Неужели кто- еще не знает, что люди - уроды? Или животные от этих постов воскреснут? _Зачем_это_нужно?
Настроение - в говно.

12:43 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Снился Стасяндер в роли какой-то главнокомандующей; огромный мозг пришельца отдельно от пришельца, и как все его едят, потому что он внезапно ветчина - а я (тоже какая-то военная шишка с приказом от правительства, и мужик) прыгаю вокруг, дескать его нельзя есть! его надо поставить на место! - но никто не слушает, и я не выдерживаю и пробую кусочек мозга-ветчины. правда вкусно. еще есть злодей, который этого пришельца убил, и зачем-то поставил в его честь деревянного идола - страшного и пропитанного какой-то магией, что к нему не подойти на двадцать шагов. А людьми я командую, как в варкрафте - выделяя отряд зеленой рамкой. а этот вот мозг, забыла сказать, лежит в тазике на жиже из других мозгов - человеческих. И вообще, по-моему, много их было - в разных местах.
Вокруг мрачно, туман похож на равные грязные тряпки, под ногами хлюпает, люди куда-то пропадают и злодея мы так и не нашли.

18:48 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Когда я стояла на остановке, я хотела написать про то, каких крутых красивых снежинок понавыпадывало сегодня вечером.. Через час я уже ненавидела всех тех, кто суетливо ломится к своим автобусам, и даже снежинки перестали вселять позитив.
Как же там.. 'мимо едет сто колес, у меня замерз мой нос' и что-то еще про ноги. Они, кстати, по ощущениям вообще оквадратились. А транспорт, между тем, даже не останавливается, поскольку там и без нас яблоку
плюнуть некуда.
Короче, вертел я такие снегопады - красиво, да, просто изумительно.. но - из окошка и с кружкой горячего чего-то в лапах.
Тратить каждый раз на ловлю машин по сотке денег - нет возможности. В универ ездить надо. Что делать - загадка.

18:50 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Я прошла Пятых Хероесов! Опуская подробности - это заняло у меня всего четыре года. х)

14:03 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Ко мне вернулась гитара! :родостный дэнсинг:
Осталось вернуть чехол.

23:02 

Фифти-фифти

Without a song or a dance, what are we? (с)

@настроение: тихо сам с собою

URL
13:33 

Про мазафаку

Without a song or a dance, what are we? (с)
Одно из зданий нашего университета раньше было ни то монастырем, ни то храмом. Видимо, вспомнив это, ректор решил тряхнуть стариной и устроить в одной из аудиторий (в нашей, прикафедральной - где проходят многие пары) место паломничества к святым мощам - оные привезут по окончании темнота. Кому они принадлежат - никто из смертных не знает, зачем вообще - тоже неведомо.
Как апофигей - подходить к ним надо будет через другую аудиторию - компьтерный класс. Раньше тут был алтарь. Даже в развалившихся храмах эта зона блюдется очень строго, и абы-кто в нее зайти не может.
Непонятно мне - что это за метания такие? Либо это, мать вашу, учебное заведение - безо всяких там, либо давайте проявлять уважение к прошлому не в таких нелепых порывах.

Хотя бы аудиторию в адекватное состояние приведут, а то совсем уж грустно там было.

Человек-енот

главная