• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Написала директору письмо, где есть фразы "нужна зп" и "искать новую работу".
Мастер манипуляции и интриги просто.
Скрестила пальцы, жду ответа.

Ничего мне не говорите, пожалуйста, типа "да давно пора" и "не больно-то жалко такой работы". Мне капец как необходимо, чтобы эта лошадь прожила еще минимум два месяца.

Вопрос: Лошадь будет жить и выбивать монеты из-под копыт
1. Будет! Не ссы раньше времени, бро! 
20  (100%)
Всего: 20

@темы: резня бензопилой, тревожная запеканка

21:02 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Ничо не знаю, я очень рад.
читать дальше

"О чем это все и что я несу."
В рамках премьеры нового Хоббита в Лондоне была запущена страшная шайтан-машина по раздаче искусственных автографов. Чтобы все те, у кого тревожно на душе, а Лондон слишком далек не чувствовали себя неудачниками.
Вот щас смешно пошутил.
Ну, я и того. Припал, так сказать, к питательному вымени современных медиа-энтертеймент-блаблабла возможностей.

В твиттере тэг #OneLastTime сссуки, поубивать за такие тэги плюс тэг с именем героя - позволяют причаститься. Я пишу это в надежде, что кто-то все же захочет тоже. :-D
Трансляция идет прямо сейчас здесь. Ничего такого, только ковровая дорожка, фанаты и сладкие пирожочки. И, кстати, душевный косплей.

@темы: резня бензопилой, днищевание, волшебная сила искусства, you're gonna suffer but you'll be happy about it (c)

21:27 

Without a song or a dance, what are we? (с)
После 11 серии Доктора.

Закончили же с Мастером.
С Мастером закончили.
Думала я.
Хрен там: воскрес, собрал армию, облизал Доктора.
...
Стал бабой.

смешанные чувства

@темы: оджень вгузно, ездь ежё?, резня бензопилой

15:09 

Without a song or a dance, what are we? (с)
В прошедшие выходные в Е прошел чемпионат России по бодибилдингу, и я честно не собралась об этом писать, но. Наткнулась на фоточки - и все.
То есть как это было.. сижу смотрю:
качок в автозагаре.
качок в автозагаре.
качок в автозагаре.
пять качков.
Ройзман.
...
...
...
ну то есть он вышел награждать победителей.

И так я узнала, какие же маленькие на самом деле мужики-бодибилдеры.) И как это.. ну даже почти мило. [Вырезанная шутка про компенсирование.]
Не все такие, конечно, но вот на этом чемпионате так получилось. А в детстве я думала, что эти ребята примерно как Шварцнеггер - высоченные мясные горы. А не водяные сопки.
Но в целом пофиг, конечно.

Долго пыталась сформулировать мысль, но все одно вертится - "гротеск и бессмысленность". Мышцы - это ведь побочное проявление силы и здоровья. То есть сначала должно быть все же здоровье. Иначе получается наизнанку, и такие атлеты (особенно женщины) представляют скорее удивительное сочетание здоровой внешности и посаженного диетами и химией (ну наверняка, чо уж) организма.
Вот особенно женщины.
Не хочу даже представлять, сколько там проблем.
Младенец, которого вместе с водой выплеснули из купели - так видится мне бодибилдинг. И фитнес, если он теряет первоначальную идею.

А вот у нас все не так!

Сектантские кф-разговорчики закончены, всем спасибо.) :-D

@темы: кф-разговорчики, резня бензопилой

10:16 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Тизер трейлера Мстителей, промо-картинки к третьему Хоббиту, а теперь еще и это. Нализаться валерьянки, слишком много эмоций.



Хотя, конечно, больше все же это.
читать дальше

@темы: резня бензопилой, волшебная сила искусства, marvel, danger, danger, high voltage

17:23 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Седьмое место, чуваки!
А по дьявольскому финальному комплексу третье!
ТРЕТЬЕ. Это значит, что я обошел и МСМК по тяжелой, и свою девушку-стимул.

Просто представьте, что к вам в двери постучался розовый единорог груженый сотней эскимо с лсд, и на спине у него сидит сова с конвертом из Хогвартса - это будет только частичка моего счастья.)

Господи, я не могу остановиться, извините. :facepalm: Это приятное осознание, что ты подыхал не напрасно.


Но все таки призрак проклятия "Не хватило одного балла" витает надо мной. Награждали первые шесть мест. :lol::lol:


@темы: кроссфит

16:51 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Вчера утром я собирался дойти до остановки и попал в снежную темноту. За ночь навалило снегу, который никто не успел потоптать, было удивительно тихо, безлюдно, и машины ездили редко-редко. В общем, картина получалась постапокалиптичная, и я подумал, что день с таким началом должен быть очень нетипичным.
И был прав.)
(Затемнение, немного ретроспективы.)

За пару недель "до" нам огласили примерный список движений, из которого я почерпнул, что для меня нет никаких шансов - там нигде не нужна была сила лосенка, а только скучная выносливость, которой у меня нет. Но! "Ратиборец" полон коварных интриганов, и в день икс выяснилось, что будет ВСЕ. Узрев шанс, я впился в него всеми своими копытами.
В отборочном комплексе была тяжелая становая, на которой я и выехала, обогнав выносливых, но легких. Сила лося, я вызываю тебя! Когда я одухотворенный валялся под турником, только жестами удалось объяснить медикам, что мне норм, я так отдыхаю. х) А потом выяснилось, что я нахерачил больше всех в нашем забеге. :3
Это был проход в полуфинал, где задание было чисто силовым, и - чего уж там томить - это был рывок.
Ну вы понимаете. Рывок. :eyebrow:
Это почти наверняка значило прохождение в финал.
Что не радовало вообще.
Потому что финалы придумывает специально призванный Сатана, который со знанием дела пишет комплекс вытягивающий душу и все человеческое. На логотипе организатора какая-то октограмма в круге. Ну это к слову, ни на что не намекаю.

Алала, вот так, с мыслями о муках ада я и попал в финал.

Был момент, когда я думала слиться, потому что реально не хотелось в этому участвовать. (Но этого никто не должен знать.) Это был уже десятый час вечера очень длинного дня, проведенного на ногах. Хотелось спать и есть, спина охреневала от уже пройденного, башка от постоянного шума. А есть, кстати, было нельзя. т_т Но мы все были в одинаковых условиях, и кто-то даже умудрялся не ныть и выглядеть бодрячком - люблю и ценю таких людей. Аве нашим атлетам, видя чужую силу духа, можно найти ее у себя.
Иииии!..
Иии...

И я не знаю, какими словами описывать то, что было потом. Сломался на седьмой минуте, когда позади было меньше половины пути. Перешел в сумрак, где не слышно людей. Продолжил работать. Хотел бросить все. Перешел еще дальше в сумрак. Стало пофиг в глобальном смысле, и я начал орать, чтобы заглушить организм. Мне кажется, внутри все мигало красным, выли сирены и голос говорил об эвакуации. А снаружи человек похожий на меня продолжал работать. И орать. Господи, я сейчас вспоминаю и не могу не ржать, потому что пиздец. х) Объявляют 20 секунд до конца - и это самые эпичные секунды. После каждого повтора кажется, что он последний и не нужно уже ничего-просто-отпустите-меня-пожалуйста - а впереди еще 15 секунд. И снова повтор - и снова ты думаешь, что сейчас все бросишь, потому что контроль над сознанием уходит.
И снова делаешь повтор. У меня есть воля, круто! х)
Еще пять секунд.
Еще три повтора.

И все.

Пятнадцатиминутный портал в геенну огненную закрывается, кто живой, тот молодец.

Если даже на следующий день пидорасит от одних воспоминаний, значит это было действительно круто.))
Я пока не знаю, какое у меня место - протоколы еще не выложили. Не призовое, конечно, но и не последнее. А это очень, вот просто супер-мега-сильно хорошо, потому что конкуренты были самые достойные. Особенно порвал шаблон хрупкий нежный цветок, который оказался МСМК по тяжелой атлетике. Ее рывок идеален и переливается как бриллиант - можно смотреть вечно, утирая слезы.

Фоток пока тоже немного, но что есть оно вот: читать дальше

@темы: you're gonna suffer but you'll be happy about it (c), кроссфит, оджень вгузно, ездь ежё?

23:05 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Паровозик смог.) Но сейчас я могу только жрать, спать и гугугу, поэтому все расскажу завтра.)

@темы: оджень вгузно, ездь ежё?, кроссфит, you're gonna suffer but you'll be happy about it (c)

20:24 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Овсянку сварил, бананов купил, сумку почти собрал. Пойду завтра в холод и мрак, добираться до жопы мира до Екатеринбург-Экспо - на соревнования, о которых ныл. Прогнозы безрадостные, потому что справедливые, но в целом я все равно вертел. Опять пошел в профики, опять решил, что думать - для слабаков. х)
Из сияющего: один наш крутой тренер сказал, что у меня крутой рывок. Это прям веха, потому что в самом начале движение было физически неприятно и вызывало одно недоумение: дурацкое, неудобное, нефункциональное - зачем. Давайте лучше мячик бросать или вон, на скакалке попрыгаем. Но вот за каких-то полтора года Серега сделал из меня человека, который рвет так, что не стыдно людям показать.
Я бы посмаковала это становление личности еще в паре абзацев, но нужно идти спать, чтобы опять таки не было стыдно завтра. Перед тем же Серегой. И Никитой. И вообще всеми, кто так или иначе, влияет. А про рывок - это я себя успокоить пытаюсь. Брат еще не прилетел из отпуска, поэтому вот. Своими силами пытаюсь.
Господи, это всего лишь соревнования, чо начал-то.:facepalm2:

@темы: you're gonna suffer but you'll be happy about it (c), кроссфит, тревожная запеканка

09:39 

Without a song or a dance, what are we? (с)
<Нытик!>
Время впилило с какой-то немилосердной скоростью. Началось все на прошлой неделе (я ее назвала Неделя Разрушений, потому что количество рукожопов увеличилось вдвое там и вирус, и роутер, и в зале еще хорошо приложилась), когда только в четверг я осознала, что понедельник был не вчера. И в пятницу я еще раз подумала, что впереди несколько рабочих дней - хотя вот тут было приятно прозреть. Но сам факт.
И сейчас все прогрессирует, потому что после работы я сразу мотаю на курсы, а после остается только пожрать и спать. И тренировки сюда уже не влазят, и от этого хочется выть. В субботу соревнования, а чувствую я себя никак, хоть и не отказывалась от оценочных суждений.
Ну то есть в целом все ок. Но чувство, что у меня внутри тревожная запеканка, из которой совсем не сделать гвоздей.
И сегодня уже среда. Как так-то, а.
</Нытик!>

@темы: резня бензопилой, тревожная запеканка

20:15 

Without a song or a dance, what are we? (с)
UPD. Ноубади ноуз воц ин май харт. т.т

1. Ставите свой плеер/плейлист в компе на рэндом.
2. Постите первую строчку каждой из первых попавшихся 30 песен (с текстом, ясен пень)
3. Пусть ваши ПЧ отгадают название песни и исполнителя.
4. Выделяете песни, когда они кем-то отгаданы.
5. Не гуглить!

Я оч стрлс. Звнте.
запись создана: 13.10.2014 в 21:16

@темы: ф/м, музыка

19:17 

Without a song or a dance, what are we? (с)
UPD
Сломал - поистерил - починил. Очень самостоятельный рукожоп.
Спасибо всем, кто волновался. х)


[Ранее в сериале.]
Кто-кто жопорукий рукожоп? Кто должен был перечитать свой постик про "подумать прежде, чем делать"?
Да это же Ааааайечка. :3

Снес настройки роутера изящным движением, пытаюсь проломить стену своей ненужной головой. Серьезно, я в нее, кажется, только ем.
Как блядь настраивать роутеры?
запись создана: 08.10.2014 в 12:21

@темы: резня бензопилой

22:22 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Ничего не знаю о Касперском как об антивирусе, но тех.поддержка у них просто зайчики. Четкие и оперативные. Я вообще первый раз контактировала с подобного рода сервисами, и получилось прям кристально технично.
Чуваки! Я вот этими вот руками! Собирал логи и фиксил ошибки!!
По инструкции, конечно, но все равно как будто прикоснулся к волшебному бинарному миру, где правят бубны и бороды!


В общем, мораль номер раз:
Не качайте всякое говно, даже если вам кажется, что оно очень нужно.
И что "всегда было норм, и тут будет норм". Когда-нибудь случится, что НЕТ.

Номер два:
У Касперского крутая тех.поддержка. И они лечат вообще всех, про антивир даже не спрашивают.

З.Ы. Проблема была в том, что при открытии браузера открывались дополнительные вкладки с вирусной рекламой. И при нажатии на любую ссылку из моих вкладок - открывались новые и новые рекламы. И кто знает, что еще там было из того, что я не увидела. Запросов с аналогичной проблемой за прошедшую неделю у этих ребят херова туча - видимо, какое-то злостное новье расползается. Так что это, аккуратней там.

@темы: тревожная запеканка

22:04 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Антитленный моб от Фета.

1. Сегодня в ночи доверстал все-все-все макеты для брата, которые не мог сверстать за две недели. г___г
В очередной прочувствовал силу дедлайна и то, какая же я ленивая жопа. Это уже не очень круто, конечно, но то другая история.)

2. Из-за того, что ни фига не выспался, думал, что буду медленно погибать весь день - но отнюдь.

3. Ходили поздравлять Франциска с ковром и тайским ромом наперевес, ушли домой с мешком картошки и яблок. х) Ну ок, яблоки я сам выпросил, потому что они создания небес. Вообще, про них можно было бы заливаться во всех трех пунктах, потому что я таких нежных, ароматных и хрустких яблок не ел со времен, когда еще гонял на трехколесном велосипеде. Как будто я снова в деревне у бабушки, мелкий и счастливый, кругом лето, солнце, пчелы и - вот эти самые яблоки, прозрачные и светящиеся.
Всего одно сжевал, а вон как накрыло.) Если ты видишь это, то еще разок - спасибище тебе, Ваня, вот такенное! :3

Там, вроде, надо каждый день что-то такое фиксировать, но мне лень. Я вообще писать больше двух раз в месяц чота уже не могу.
Потому что ленивая жопа енота. Возможно, дело в аватарке дневника, и пора что-то менять.

@темы: ф/м

17:42 

Without a song or a dance, what are we? (с)
ТЕРМОЯДЕРНАЯ ШАУРМА.
ВМЕСТО СОЛНЦА ВЗОЙДЕТ ХУРМА.
Строчки запали в душу и отлично передают.

*Пытается выковырнуть глаза десертной ложкой.*

А: *осторожно* А давайте, может, попробуем на фон черный или темно-серый? Вместо этого ПРОЖИГАЮЩЕГО СЕТЧАТКУ К ХЕРАМ красного?
Н: Нет, красный! Это маркетинг!
А: Но он на себя все внимание перетягивает, товара не видно.. К тому же у нас тут уже желтый и зеленый есть..
Н: НЕТ.

Люблю эту женщину. :lol::lol::lol:

Мой первый день после отпуска, а я уже метнул копье безвкусия в хрупкое тело эстетики. И провернул. И мне очень стыдно. Я не хочу, чтобы кто-то когда-то увидел это. Иначе придется его убить.

@темы: резня бензопилой

20:36 

Without a song or a dance, what are we? (с)
22:51 

Without a song or a dance, what are we? (с)
А пока мои одноклассники думают, в какой садик отдавать детей, я дошел до главного босса шестых героев! Хэй-хэй! :pozdr3::beer:
Да, я такой медленный.
Да, я аморальный урод, который не отрекся от серии после выхода пятых.
Да, мне все нравится.
Тысячу раз да, но ай донт гив э фак.


Кароч, смотрите чо. :3

@темы: жизнерадостное непонимание (с), оджень вгузно, ездь ежё?

11:54 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Вот тебе, бабушка.. Просто - вот тебе.

"I want you back", под которую зажигает маленький Грут, поет двенадцатилетний Майкл Джексон. Название группы в общем-то изо всех сил намекало, но я чота все равно не ожидал. Jackson 5 оказались отличными ребятами и совсем не "группой одного хита". Так-то! Правда долго этот задор я выносить не могу - это слишком даже для меня. х)

Наш тренер жрет булки, за тушканом особо не следит, а выглядит как модель с облоги какого-нибудь man's health. Деморализация прошла успешно.
Но зато другой наш тренер наконец-то признал существование у меня пресса. Для масштаба - это почти как признать жизнь на Марсе. Так что, все не так плохо, булко-жертва не напрасна. Ненавижу разговоры о телесах в бложике, но почему-то говорю их. Алала.

Добралась, наконец, до Сартра, и почти тут же фэйспалмы стали неотъемлемой частью меня. Как бы чувак вроде в метаниях, но не жаль его ни вот на столечко. "Я должен страдать, я ведь писатель. Но у меня все слишком хорошо и искренне страдать не получается. Хм.. Вот это-то и будет моей проблемой!" - и давай наяривать креатив на пустом месте. Бля, ну, чувак. Ну вперед, чо.
Хотя местами пишет прям отлично. "Дед обожал во мне собственное великодушие" - емко про альтруизм. И про тщеславие, и про эти мерзоточные человеческие игры. Пугающе понятно пишет. Вопрос только - зачем. Во многом знании - многие печали, и все такое.. так может ну нахер? Но нет, шарик должен танцевать.
Но то автобиографическое. Может пьесы разбавят тленный цинизм. (Написал и сам не поверил.)

Всем Джексона!

@темы: резня бензопилой, кроссфит, жизнерадостное непонимание (с), волшебная сила искусства, marvel

18:36 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Фраза "поиграй со шрифтами/цветом/и т.д." обладает каким-то магическим действием.
И хочется играть


@темы: danger, danger, high voltage, резня бензопилой

11:16 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Отгремел наш праздник духа и тела. (:
Для прохождения в полуфинал не хватило трех движений (120 уже было). Нанэ-нанэ, такие дела.)) После всегда кажется - ну что тебе стоило всадиться еще чуть-чуть?! Стиснуть зубы и въебать на варпе последние 10 секунд?! Но на самом деле нет. Не смог - значит действительно был не в состоянии. Нет, был! Но задрищевал!!11 Сложно сейчас справедливо оценить. Тем не менее, все это было подвигом, так убиваться мне доводилось всего пару раз для Открытых Игр. Да еще пистолетики, будь они прокляты (до сих пор фрустрируют, не могу не писать о них.. но я их сделала! все!). И подтягивания тоже все. И правая ладошка жестоко мстит.
Зато! Я увидела собственными глазами немного божественного сияния: как непринужденно и красиво херачит чемпионка России Оксана Пикмулова. Ни в сказке сказать, ни вообще никак не сказать. К концу второго отборочного слились все, кроме нее.
..Четко, резво трижды за минуту толкнуть 65 кг!

И можно подумать, что там мастодонт какой, но отнюдь. "Монстр в человеческом обличье!" - объявил Федя, и был прав. х)
Федя остался верен себе и на большом стадионе - ходил с микрофоном и стремительно докапывался до всех, кто не успевал убежать. хDD Украшал себя чужими шляпками и стильными дамскими очками - и продолжал вдохновенно вещать. И докапываться. Боже. :heart:
То отличное чувство, когда тебя поддерживают. :heart: Особенно ценно, потому что мы были в одном заходе с крутейшей Оксаной - и это а) ну пиздец; б) я бы скорее смотрела на нее, а не на себя, если бы такое было возможно. :-D:-D

Задания были с коварным умыслом: отсеять сначала всех, кто слаб легочными и сердечно-сосудистыми делами, потом всех, кто просто слаб. Жаль, что именно в таком порядке - иначе можно было бы протиснуться. :-D ..Но если бы да кабы. Это была отличная демонстрация слабых мест для каждого. Полезно. Хотя ничего нового.
Из эмоций почерпнула, что все примерно как в зале: ты, снаряд, дыхание, все остальное расфокусированно и отодвинуто. Думала, под конец включится берсеркер, но увы. Автопилот адекватности могуч. :bat2: Оправдания. Такие милые и нелепые.

И все равно! Хорошо, что пошла в атлеты. Как и говорила - продуть любителям было бы совсем неловко.)) Хорошо, что брат был рядом. И другие хорошие люди.
Воодушевляющее мероприятие. Осенью наверняка будет еще турнир. Поменьше.. Но. :nechto:

Картинки

@темы: резня бензопилой, оджень вгузно, ездь ежё?, кроссфит, you're gonna suffer but you'll be happy about it (c)

Человек-енот

главная