• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Добрый коуч замотал меня тейпами на +5 к выносливости, с атлетами попричитали о грядущем (хоу-хоу, пистолетики вызывают баттхерт даже у крутых качков!), обнялись всей толпой и расползлись по домам.
Тренер рассказал нам что делать с нашими жизнями ближайшие 24 часа - и я поняла, насколько беспорядочен мой обычный режим. Ужинать правильной едой в нужное время, рано лечь спать, чтобы рано встать и правильно позавтракать, потом разминка перед разминкой и еще чуть-чуть - и только тогда выступать.
В художественной школе нам как-то рассказывали про японских (вроде бы) художников, которые перед созданием картины должны были месяц или два поститься, очищать дух и тело, блюсти какие-то свои штуки.. и потом сесть и сотворить что-то прекрасное. ("Что-то прекрасное" - 1 шт. Потом видимо снова кастовать очищение). Такие непростые ребята.
И вот.. пугают больше всего не сами соревнования, а эти приготовления: чтобы выстрелить один-два раза, надо за три-четыре дня заканчивать тренировки и начинать контролировать все. Не то чтобы я особо.. но вообще-то надо. :-D:-D Это как тревожная музыка, нагнетающая обстановку, когда глав.гер спускается в темный подвал. Не люблю тревожную музыку.:what:

10:39 

Without a song or a dance, what are we? (с)
straub, для тебя ничего нового х)
нытьё

12:18 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Держись за стул, Урал Атлетик Челендж 2014!!111

...
Ибо сегодня я смогла присесть на левую ногу пять раз. :-D:facepalm::facepalm::facepalm:

Изначально записалась в "Новички" именно из-за пистолетиков в отборочном этапе - потому что до сего дня они не шли вообще.
И вот сейчас подумала: а давайте, чо. Давайте не будем срамиться в новичках и пойдем делать то же самое уровнем выше! И проигнорируем тот факт, что по положению о соревнованиях "профи" должны уметь ходить на руках.
НА. РУКАХ.
ХОДИТЬ.


Скажем "why not" доводам разума и объективной реальности. :-D:-D

Первые живые соревнования. :bat2:
Примиряет то, что брат тоже принял вызов, а так всяко спокойней. Но потряхивает все равно.)

Если кому утром воскресенья будет грустно и одиноко - приходите. :3

@темы: тревожная запеканка, дрищ-движение

18:47 

Without a song or a dance, what are we? (с)
16:03 

Without a song or a dance, what are we? (с)
13:04 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Постой, паровоз! А то я не могу уже. х) Сижу, пытаюсь работать работу - а в голове кони, цыгане и юные шляхтичи. Есть даже норм фотошопы
Пятый тур закрыли, я даже половины нужного не прочитала. И сейчас БЫДЫЩ! - шестой. :alles: Смотрю за всем как за крушением поезда, оторваться невозможно. Оооо ю бэтэр СТАП.
Но нет, конечно. Зачем, когда так хорошо.)
Спасибо, что не Эрик/Чарльз. :lol::lol: И не.. (очень трудно написать) и не Фассбендер/МакЭвой: есть ли любовь после 20 лет супружеской жизни. :nerve: Хотя...

Но мы-то знаем.

Какой хороший фандомик ЗС. Какой уютный и почти не вызывающий внутренних протестов. :lol:

З.Ы. Я знаю, все знаю.. но вы просто смотрите тэги перед тем как нечаянно прочитать пост. Если там что-то подозрительное, значит в записи притаились старбаксы. И тут уже выбор читать-не читать может спасти хоть частичку вашего уважения ко мне как к зрелой и адекватной личности. :crzfan:

@темы: резня бензопилой, оджень вгузно, ездь ежё?, днищевание, young shhhweet boyshh, who the hell is bucky

16:03 

Without a song or a dance, what are we? (с)
11:22 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Нуэээ. Почему бы и нет. х)
манго-девочка

10:56 

Without a song or a dance, what are we? (с)
12:10 

Without a song or a dance, what are we? (с)
На тренировке всадилась так, что до сих пор подбрасывает. Либо она действительно была такая жесткая, либо я что-то задрищевать решила. Что, в принципе, не мудрено, ибо вчера мы всекали по Роще до зеленых соплей - реально, столько не бегала уже года два. Еще Федя такой (после двух беговых ничего-себе-комплексов, когда пот льется даже из ушей): "давайте еще пару кружков вокруг парка, чтоб расслабиться."
Чтоб РАССЛАБИТЬСЯ. :lol::lol::lol:
Это минимум 3 км расслабления, а то и больше. Но хоть комары не жрут.

А еще, а еще!.. Третьего июня был ровно год с моей первой тренировки! Помню ее отлично: накрыло тогда после десятка легчайших становых и пары взятий, я обнималась со стойкой и пыталась удержать свой богатый внутренний мир внутри. *ностальгический вздох* Вот это было время!
Потом была неделя боли, потому что организм не ждал и не был готов, и две недели почти непроходящего голода - жрать хотелось постоянно и много. Прошло.) Через пару месяцев я уже примерно освоила технику движений, и можно было начать самое интересное, то, что лежит в самом сердце кроссфита - ебашиво.
Было трудно не останавливаться из-за усталости. Этому меня нигде не учили, и остановка - это почти рефлекс, защита, когда пульс поднимается выше ста пятидесяти ударов. Но оказалось, что и в таком состоянии можно работать. И работать довольно долго. Просто потом, когда пищит таймер и время выходит, - ты падаешь как подкошенный, и пусть весь мир подождет.
..А потом встаешь и начинаешь еще один комплекс. :lol::lol: :heart:

Но за всем этим духовным подъемом надо отметить, что я до сих пор та еще тефтелька, и много чего не могу и слишком часто отдыхаю. Сила воли? Слыхал, да. Но только на соревнованиях открывается какой-то секретный внутренний ларец с суперсилой, когда можно прыгнуть выше головы. Ну и еще когда тренер сверлит тебя участливым взглядом. С кнутом в руке. :-D (Ок, не кнут, а лента резины-амортизатора.)
Кроме всего, тренировки дают полное понимание собственных возможностей - физических и..ээ..ну, духовных, штоле. Это вселяет уверенность. Это как наконец прочитать инструкцию от давно используемого прибора и узнать, что он может еще и летать, и все "Бородино" рассказать, и крестиком единорога вышить. А ты им только гвозди всегда заколачивал, дебил.
При переезде в полной мере ощутила приставку "функциональный" перед словом "тренинг". Потому что без кроссфита я бы непременно что-нибудь себе испортила, перетаскивая всякое тяжелое. А так, все эти взятия на грудь, становая тяга, бег с медболом на плече - прямо сгрудились за моей спиной и дружно наколдовали +100 к мощи и ловкости.
Не уверена насчет апгрейда социальных навыков, но, наверное, все таки стало немного получше. Наша отличная утренняя группа социализирует кого угодно. х)

Меня переполняет любовь к нашему залу, нашим тренерам и группе. Грифам, блинам, турникам, мякушке, на которой мы потягиваемся.
Все это необъяснимо стало зоной комфорта - но не такой, где ты болтаешься как что-то там в проруби и тебе все норм, а такой, которая делает тебе тяжело, почти непроходимо, но ты совсем даже не против. И становишься чуточку лучше каждый раз.

Воспевание закончила, всем спасибо.)

@темы: оджень вгузно, ездь ежё?, дрищ-движение

21:48 

Without a song or a dance, what are we? (с)
UPD!!! ПРО КНИГИ
Момент истины - истиннее не бывает!
Посмотрите в эти лица. Какие-то из них вы могли подзабыть за годы разлуки, но я верю в силу вашу любви, которая все расставит по своим полкам местам.
Где-то здесь может быть твоя книга, чувак!

ранее в сериале
запись создана: 12.05.2014 в 11:40

@темы: резня бензопилой, обратная связь, волшебная сила искусства, ДнП

22:50 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Условия:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

от Кони
От Фета
От Кань
От Квин

1. Этика или эстетика? Сможешь ли ты восхищаться предметом искусства, зная, что создатель ест детей и убивает бабушек (например)?
2. Ты бы слетал на орбиту Земли, если в будущем открылись такие туры? Или страшно?
3. А что насчет колонизации Марса или Луны? При условии, что там все будет создано для жизни и т. д.
4. Согласился ли бы ты пересадить свой мозг в искусственное тело (как вариант - оцифровать сознание и память, и сохранить запись) для вечной жизни?
5. В какое время и место прошлого ты бы отправился, будь у тебя ТАРДИС такая возможность?
6. Любимый цвет? :-D:-D:-D (и изменился ли он с детства)
7. Какую суперспособность ты бы хотел?
..И тут я иссяк.

Не под дулом пистолета, но если вдруг, то, Black Queen, Coney Gim, dreamy Unicorn, fleaks, Nevklidy, Two Hand, Алекс Ешино, Каньелан, Редфайер, Силира О Найр - можете написать что-нибудь.)
запись создана: 08.05.2014 в 13:29

@темы: ф/м

09:39 

Without a song or a dance, what are we? (с)

Вот как решим все дела, так и будет единорог.
А пока только енот. Всем, кто вел себя плохо, Санта дарит енотов.
Не знаю, сколько еще смогу сдерживать эту лавину нытья о бытовом - но постараться нужно. :what:

00:23 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Каждую весну уже года три я хожу фоткаю и лапаю распускающиеся почки. В Зеленой Роще, на Посадской, где дотянусь, в общем. Это буквально два-три дня, когда они еще разворачиваются. Потом уже листья, лето, велосипеды, а главного - начала - нет.
В эту весну я все всрал, потому что нет времени. НЕТ ВРЕМЕНИ. Когда раньше я так отмазывалась от каких-либо дел и верила, что не вру - я была в сказке. Хотя я и сейчас вряд ли объективна. И вот, к чему я.. ах, вот же. ПОТРАЧЕНО. Дьявольски обидно. Почти так же обидно как пропустить грибной сезон, и не собрать даже пол-ведерка захудалых подберезовиков. Щенячий восторг, который я так ценю и люблю, пронесся мимо в этот раз.
С другой стороны. В одном месте убыло, в другом прибыло. Очень хочется верить, что все не зря. ттт

23:37 

Without a song or a dance, what are we? (с)
22:13 

Without a song or a dance, what are we? (с)
"А посмотрю-ка я Ганнибла!" - подумала я, когда поняла, что мне нечем скрасить свой импровизированный обеденный перерыв. Всем нравится, наверное, и мне зайдет.
Ииииии!.... Полтора сезона ухнули как одна серия, и прямо вот хорошо. Ебать, но он же жрет людей!! Опуская все психологические американские горки, хочу перейти сразу к еде. Все сцены с едой сделаны каким-то фуд-дрочером, потому что так красиво и чувственно :facepalm: готовить почку соседа готовить что бы то ни было - это надо быть сильно не в себе. Ну и, конечно, за такую подачу уже как-то пофиг, что это все пиздец как противоестественно. И хочется ЕЩО.
Пыталась придумать сегодня, что же приготовить, в итоге все мои варианты отпали один за другим, потому что я категорически не хочу мяса. :-D:-D:-D Ем творожок с бананчиком. Смотрю на дерево из мужика. Из мужика, у которого мини оранжерея в грудной клетке. И это подводит меня еще к одной мысли: а что за проблемы у людей, что им у них есть необходимость придумывать такое? Я имею в виду, авторов идеи, сценария, еще чего.. Фантазия у всех неплохая, это да. Но ее можно направлять в менее кхм-кхм орущие о ненормальности странные задумки. И что за проблемы у общества, которому нужны такие ужасы? Ведь нет спроса - нет предложения. И вот кто-то подумал, что раз ничем другим уже пронять невозможно, то давайте тяжелую артиллерию из потрохов и пустых глазниц? Давайте. Только давайте сделаем это предельно эстетично, чтобы никто не обвинил нас в дешевой игре на первобытных человеческих страхах. От которых, как известно, трудно отвести взгляд, даже если хочется.
Никого не осуждаю, сам немножко упорот. Но это как-то печально. Какой конструктивный и логичный пост.

О! Еще же вот, с детства было интересно "Ганнибал" и "каннибал" случайно так созвучны, или это глубокомысленная задумка и игра простигосподи букв, которая по чистой случайности выглядит по-детски непосредственно?

12:19 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Чуваки, а у кого какой интернет-провайдер?
Есть такое, чтобы роутер раздавал интернеты без включенного на компе авторизатора? У нас кабинет, и он только так согласен работать.

UPD.
Чо есть:
Инсис
МТС
Дом.ру
Ростелеком (который, вроде, пожрал кабинеты, но неведомо)

12:40 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Я не могу. :lol::lol::lol:
Даже если бы я не знала, кто это и что там будет, я бы все равно захотела сходить на концерт с такой афишей.

Безумный. :bat2:
Сельский. :bat2:
Органист. :bat2:
Оджень вгузно, ездь ещщ..? :what:

Однако я не понимаю, не понимаю их настроения. Оно какое-то слишком - отчаянье, безысходность и тяга к жизни. Мозг выкипел.

@темы: музыка

16:20 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Знаменитый поэт и мыслитель Гете души не чаял в маленьких ароматных цветах – фиалках. Легендарный немец не просто любовался этими цветами – он их разводил, причем очень интересным способом. Гете нравилось прогуливаться по окрестностям Веймара. Во время таких прогулок, поэт всегда брал с собой семена фиалок. Он сеял цветы всюду, где видел подходящее местечко. Вскоре пригород Веймара был буквально усыпан голубыми душистыми цветами, которые до сих пор называют «цветы Гете».


Хмм...


Даже если это выдумка, я захвачена самой идеей. Хоть тупо семки нежареные раскидывать. Чтобы потом оп! - и подсолнухи в городе.
Помню, как года три-четыре назад наткнулась на один в районе Ленина: он пробился в узкой полоске пыли и грязи (реально не представляю, за что там можно уцепиться) между тротуарной плиткой и домом. Вырос крепкий и очень красивый. Тогда мне это показалось чудом, но я почему-то не додумалась, что можно самой этому чуду поспособствовать.

13:26 

Without a song or a dance, what are we? (с)
Реальный мир такой реальный, я пытаюсь понять, что-зачем-и-почему, а днявочка превращается в убежище отчаянного гедонизма. Но где как не здесь, нэ?

URL

Человек-енот

главная