Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:10 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
На тренировке всадилась так, что до сих пор подбрасывает. Либо она действительно была такая жесткая, либо я что-то задрищевать решила. Что, в принципе, не мудрено, ибо вчера мы всекали по Роще до зеленых соплей - реально, столько не бегала уже года два. Еще Федя такой (после двух беговых ничего-себе-комплексов, когда пот льется даже из ушей): "давайте еще пару кружков вокруг парка, чтоб расслабиться."
Чтоб РАССЛАБИТЬСЯ. :lol::lol::lol:
Это минимум 3 км расслабления, а то и больше. Но хоть комары не жрут.

А еще, а еще!.. Третьего июня был ровно год с моей первой тренировки! Помню ее отлично: накрыло тогда после десятка легчайших становых и пары взятий, я обнималась со стойкой и пыталась удержать свой богатый внутренний мир внутри. *ностальгический вздох* Вот это было время!
Потом была неделя боли, потому что организм не ждал и не был готов, и две недели почти непроходящего голода - жрать хотелось постоянно и много. Прошло.) Через пару месяцев я уже примерно освоила технику движений, и можно было начать самое интересное, то, что лежит в самом сердце кроссфита - ебашиво.
Было трудно не останавливаться из-за усталости. Этому меня нигде не учили, и остановка - это почти рефлекс, защита, когда пульс поднимается выше ста пятидесяти ударов. Но оказалось, что и в таком состоянии можно работать. И работать довольно долго. Просто потом, когда пищит таймер и время выходит, - ты падаешь как подкошенный, и пусть весь мир подождет.
..А потом встаешь и начинаешь еще один комплекс. :lol::lol: :heart:

Но за всем этим духовным подъемом надо отметить, что я до сих пор та еще тефтелька, и много чего не могу и слишком часто отдыхаю. Сила воли? Слыхал, да. Но только на соревнованиях открывается какой-то секретный внутренний ларец с суперсилой, когда можно прыгнуть выше головы. Ну и еще когда тренер сверлит тебя участливым взглядом. С кнутом в руке. :-D (Ок, не кнут, а лента резины-амортизатора.)
Кроме всего, тренировки дают полное понимание собственных возможностей - физических и..ээ..ну, духовных, штоле. Это вселяет уверенность. Это как наконец прочитать инструкцию от давно используемого прибора и узнать, что он может еще и летать, и все "Бородино" рассказать, и крестиком единорога вышить. А ты им только гвозди всегда заколачивал, дебил.
При переезде в полной мере ощутила приставку "функциональный" перед словом "тренинг". Потому что без кроссфита я бы непременно что-нибудь себе испортила, перетаскивая всякое тяжелое. А так, все эти взятия на грудь, становая тяга, бег с медболом на плече - прямо сгрудились за моей спиной и дружно наколдовали +100 к мощи и ловкости.
Не уверена насчет апгрейда социальных навыков, но, наверное, все таки стало немного получше. Наша отличная утренняя группа социализирует кого угодно. х)

Меня переполняет любовь к нашему залу, нашим тренерам и группе. Грифам, блинам, турникам, мякушке, на которой мы потягиваемся.
Все это необъяснимо стало зоной комфорта - но не такой, где ты болтаешься как что-то там в проруби и тебе все норм, а такой, которая делает тебе тяжело, почти непроходимо, но ты совсем даже не против. И становишься чуточку лучше каждый раз.

Воспевание закончила, всем спасибо.)

@темы: оджень вгузно, ездь ежё?, дрищ-движение

URL
Комментарии
2014-06-05 в 14:24 

Nevklidy
Hyperborean
И ты хочешь затащить меня в этот ад, где нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ 24\7?)

А за тебя я очень рад. Особенно за социализацию.

2014-06-05 в 14:25 

Irulen J Korrino
[Рыба-пюре]
-Айя-, ты невероятно крутой чувак! уже год! :kult:

2014-06-05 в 14:45 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Nevklidy, хочу. :3


Irulen J Korrino, аыы! В самом начале хотела так, пару-тройку месяцев попрыгать и успокоиться - но как-то засосало совсем.)

URL
2014-09-17 в 11:04 

Акула Петровна
Everybody Wants To Rule the World
-Айя-, о да, богатый внутренний мир так и просится на свет зала=)

2014-09-18 в 21:09 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Акула Петровна, добра! Читанула отчет о вашей первой тренировке - очень стойко вы все восприняли, это круто.)) Еще пойдете?)

URL
2014-09-18 в 21:35 

Акула Петровна
Everybody Wants To Rule the World
-Айя-, спасибо) Обязательно, сдохнуть на тренировке, на корячках поползти домой, но знать, что ты, блин, крут потому, что пришел и отработал, это вдохновляет и затягивает. И если кроссфит это наркотик, то я хочу уколоться:alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Человек-енот

главная