10:47 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Нашему Соседу очень тяжело живется. Что-то надломилось в нем, видимо - уже третий месяц попустить не может, все ставит свои любимые песни, на радость нам, бескультурным пролетариям. Сегодня вот в три часа ночи голоса позвали его - чувак, проснись! ты немедленно должен привнести прекрасного в этот мир. И Сосед все понял правильно и поставил нашего отечественного, нежно любимого рэпчика.
И сейчас играет тоже - вы не поверите. Только громче - чтобы, видимо, перекрыть шум суетного дня.
А третьего дня стояли на площадке склянки из-под балтики и лежали растоптанные бычки одиночества.
Не знаю, как быть. Пойти спросить, что тревожит его. Не скучает ли по нему забытый работодатель. Где его жена и дети в золотой тридцатчик. Что пошло не так в его жизни, чтобы мне так же не оступиться и не начать скорбное падение.

Дай мне сил, господи, не пойти и не вырубить игривым жестом все автоматы к хуям.

@темы: резня бензопилой

URL
Комментарии
2015-02-05 в 11:02 

Ladde
fuck calm die in battle and go to valhalla
меня вот тоже давно мучает подобный вопрос... на площадке живём мы, ещё две такие же семьи с такими же детьми, и ахуевшая семейка Адамсов, которая аккурат у нас за стенкой... всё бы ничего, но они натуральне героиновые торчки, в целом ведут себя тихо, иногда раз в пару недель, у них вечером начинается какая-то адская сеча, за стеной слышится треск ломаемой мебели и вопли, потом, вроде, затихает... но есть у них одна ебанутая причуда с приветом из 90х - сидеть по вечерам в подъезде... в общем, выползают, зовут друзей-наркоманов, ну и просто сидят на лестнице, курят, пивко пьют, кто-то даже чай, всё чинно благородно, своя атмосфера, все дела... всё бы ничего, но курят и тянет в квартиру иногда через вентиляцию... я вот всё думаю, чего бы с ними сделать-то, с одной стороны можно, конечно, просто подойти и кому-нибудь что-нибудь оторвать или сломать, меня не затруднит, но очкую их вообще трогать, мало ли там какие заболевания, с другой стороны можно вызвать ментов, ну заберут их раз-два-три, ничего не изменится, был бы у них притон дома - тогда да, а так навроде как просто люди вышли в подъезд подымить, с кем не бывает, с третьей стороны у меня же жена и двое маленьких детей, пойдут вот домой без меня, наткнутся на мразей этих, когда они в чаде кутежа там, и хуй знает кому там что в голову взбредёт, жил бы я один, давно бы пошёл по первому варианту... короче я прям в раздумьях)

2015-02-05 в 11:33 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Ladde, может и поможет им полицейская профилактика? А то вручную - действительно не вариант. И других не видится.(

URL
2015-02-05 в 11:43 

Ladde
fuck calm die in battle and go to valhalla
-Айя-, можно ещё надеяться на внезапную смерть от овердоза)) но как-то это было бы совсем волшебно)

2015-02-05 в 11:55 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Ladde, вот именно, с волшебством как-то напряженно пока.)( Разве что на костяшках написать курсивом с блестками.

URL
2015-02-05 в 18:41 

dreamy Unicorn
Elen sila lumenn' omentielvo (:
Ladde, ну вообще если не боитесь конфликтов то можно без проблем звать участкового ибо курение в подъезде незаконно же, так что в общем есть на что опереться. не знаю. у нас участковые - бравые, хоть и глуповатые ребята, стремительно приезжающие.

-Айя-, я с новой тех-поддержичной работой стремительно становлюсь адреналиновым интровертом-наркоманом, и у меня лапы чешутся просто-таки бежать общаться с твоим соседом!

2015-02-05 в 21:20 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
dreamy Unicorn, сейчас. Стасян хотел убивать - а тут как раз снова Прекрасное из-за стены. После стука Сосед вырубил музыку, но общаться не пожелал. Даже дверь нам не открыл.

URL
2015-02-06 в 10:55 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Как вариант можно созвать много бескультурных пролетариев и устроить сейшн под дверью Соседа.
Правда, боюсь, другие соседи не оценят.

У нас кстати тоже прекрасный Сосед - он некогда обещал нам вырубить электричество и притаиться на лестнице с топором. Вступайте в клуб людей, которым, сука, повезло с соседями, йе.

2015-02-06 в 11:11 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Black Queen, погоди, а вам-то за что? На лестнице с топором - это изысканно.))
Всссступили. г_г

URL
2015-02-06 в 11:51 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
-Айя-, да это на Орджоникидзе - там соседи снизу вообще эпичны xD Он нам это обещал за то, что мы в ночи шкафы перетаскивали (после работы, хуле, когда еще было? пообещали больше так не делать, но вот.). Он такой по виду типичнейший ботаник и живет с мамой в свои 40 с чем-то, но в душе отвязный блэкарь - отсюда, видимо, и топор. Когда мама на работе - врубает аццкий металл и подыгрывает на басухе. Мы его так любим:heart:

2015-02-06 в 12:55 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Black Queen, я теперь тоже его люблю. х) Бедный-разнесчастный блэк-ботан. :buh: )

URL
2015-02-10 в 12:52 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
-Айя-, а мы на первых порах недоумевали, почему они нас не хотят побить за громкую музыку в процессе ремонта xDD оказывается родственные души)

2015-02-10 в 13:03 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Black Queen, ну, блин, тут тоже как посмотреть.) Даже супер-музыка через норм колонки доходит до соседей только в виде "бум-бум-дыщщ". Надо быть большим ценителем. х))

URL
2015-02-10 в 14:57 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
-Айя-, ну я поэтому до сих пор недоумеваю)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Человек-енот

главная