12:25 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Женщина с отрезанной головой ребенка ходила и орала аллах акбар. Полиция проводит профилактические беседы с националистами, чтобы те не начали ксенофобить направо и налево. Толку-то, если сейчас эта инфа несется сквозь все СМИ, кроме, может быть, ТВ - туда решили не пускать, и слава нейронам.
Я хочу знать, откуда в головах людей берется говно, которое стремится всех закосить под одну гребенку. Если человек где-то умышленно накосячил, то - "а кто он, еврей? Ну конечно, кто еще" Кто несколько недель держал девочку в подвале и насиловал ее? Какие-то таджики? Мрази, вон из страны! И так далее. Когда братья славяне творят не бог весть что, люди на этом особо не акцентируются. Это замечают, охают, ужасаются, и потом оно затухает.
Слева от нас живет семья: мама, папа, сын и дочь. Родители утром уходят на работу, дети в школу - типичнейшая картина для нормальной русской семьи. Только вот они не русские. И таких семей, подозреваю, дофигищщи - живут себе, работают, никому не мешают. И для многих они какие-то ундерменши, просто потому что. Да, они сами приехали сюда, знали, на что соглашаются. И видимо, здесь им все равно лучше, даже с учетом отношения местных жителей.
Эта поехавшая узбекистанская няня, кроме своего нечеловечского преступления, еще испоганила дальнейшую жизнь всем соотечественникам, живущим здесь.

Не оправдываю никого, если вдруг так показалось.
Просто скорбно, что люди не очень умные. С обеих сторон.

@настроение: "People are people"

@темы: а какой был вопрос?.., danger, danger, high voltage

URL
Комментарии
2016-03-01 в 13:12 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Эта поехавшая узбекистанская няня, кроме своего нечеловечского преступления, еще испоганила дальнейшую жизнь всем соотечественникам, живущим здесь.
А заодно и тем, кто вовсе и не соотечественник, но похож. Пару раз ловила потоки ненависти в духе "понаехали тут" - не знаешь, то ли таким стоит лекцию по истории и этнографии прочитать, то ли голову отрезать, потому как пустая один хрен.

Вообще под каждым словом подпишусь, сама сейчас о том же думаю.
А еще думаю о том, кому это выгодно.

2016-03-01 в 15:08 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Ну.. националистам выгодно? Но опять-таки этот пиздец вроде пытаются благоразумно не раздувать, поэтому фиг знает.

то ли голову отрезать, потому как пустая один хрен
мне нравится этот вариант, хоть он и усугубляет проблему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Человек-енот

главная