Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)


Забыла потрындеть за Опены! Это надо сделать хотя бы для себя-через-год, ну и может кому-то будет ээм интересно.
Забавно, конечно, вышло: месяца два думала о том, как мне совсем не интересно и не-не, не буду я опять нырять в этот сатанизм. Однако зарегалась - за полчаса до окончания регистрации. В результате, это дало чуть размазанный настрой и напрячься в полном объеме удалось только ближе к финалу.

Первый комплекс сделала откровенно через задницу. Не продумала, не смогла даже начать стараться.
Второй почти довел до обморока. Так _никак_ я себя не чувствовала даже на Ратиборце'14. Памятка: не надо так делать никогда. Ну или за много денег можно изредка.
Третий был стремителен и легок - но только потому что пришлось много отдыхать между выходами. Вывод: тренить выходы, желательно подряд.
Четвертый! Это было клево, до сих пор тепло на душе. Составить план и двигаться по нему - это прям удобно и не дает расслабляться без острой необходимости. Считаю, что это был очень хороший для меня результат.
Пятый.. ну, так. Учитывая, что два года назад было то же самое и заняло оно на две минуты больше, можно сказать, что есть успех. Но инфа почти 100% - можно было сделать быстрее.

Команда наша заняла второе место (против пятого в прошлом году), и это восторг. Но то такое.. в команде пройти легче в мильон раз, чем в личном зачете. Но! Два! Наших! Атлета! СМОГЛИ. И они, я всеми жабрами надеюсь, поедут в Австралию надирать азиатский и аборигенский филей. Команда вот не поедет. Это было странновато узнать, но с другой стороны, все очевидно и прозаично. Я, кстати, снова оказалась бы в запаске, ибо четвертое место, лол.

Рада, что не обломалась. В следующий раз надо сразу собираться и подключать, ко всему прочему, еще и мозг. Как показывает практика, это окупается сторицей.

Результаты без лиричного бла-бла:
Мир: 8774 из 130180
Регион: 89 и 2284 (upd. видимо, несколько топов не прошли проверку - теперь 85)
Россия: 35 из 180
Клуб: 5 из 56
И надо учитывать, что около трети участников не дошли до финала (не успели отправить результаты или просто забили, хз).

Задача была войти в сотню по региону. Ачив анлокд.

@темы: дрищ-движение, кроссфит

URL
Комментарии
2016-04-14 в 20:32 

Irulen J Korrino
[Рыба-пюре]
:wow2: крутян!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Человек-енот

главная