19:49 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
За прошедшие три дня меня швыряло из котла с молоком в котел с кипятком, и обратно. Появилось иллюзорное и очень приятное чувство обновления. В этом промежутке невообразимым для образом собрались лучшие моменты из самых важных для меня вещей.

ДнП. Я вас очень люблю - хоть и не отсвечиваю, даже на собственном ДР. Мне просто важно быть иногда рядом со всеми вами, и слушать, и видеть. Еще было немного волнительно звать всех в новое место, но вроде все получилось. Надо смочь собраться совсем всем в следующий раз.

На следующее утро были соревнования, на которые я отправилась вопреки своему традиционному отказу от внезапностей. Да еще после посиделок. Пошла с мыслями "если завалю - будет не обидно, если не завалю - то вдвойне молодец". Возможно, именно эта общая флегматичность и позволила поставить два личных рекорда из двух и занять первое место. Мое первое в жизни первое место за тяжелую атлетику. Надо ли говорить, как это мотивирует к дальнейшим тренировкам, которые я и без того ценю на вес золота каждую.

В тот же день я оказалась в Кольцово почти со всей своей семьей (со всей, если считать телефонный мост из Тюмени), где хвасталась победами и готовила брауни, который получился бисквитом, так его разэдак.
А вечером из далеких питеров позвонил Ти - поздравлял, рассказывал и удивлял (ну, слоупока не так трудно удивить)). И я вроде что-то говорила.. куда-то ушли 40 минут, в общем. Со всеми этими интернетами и постоянной доступностью контакта, я только с телефоном в руке осознала, как сильно соскучилась и как по-дурацки устроен человеческий мозг.

Воскресным днем была первая командная тренировка к большим июньским соревам от клуба. Было любопытно. Работать в хорошей команде - это как собрать сложный, но очень красивый паззл и потом с него радоваться. Еще пять недель и йохохо!

Ну а вечером случился концерт Nightwish. Они оказались полностью синхронны моему внутреннему восприятию. Полностью.
Я столько раз думала, что сказала бы Туомасу, если бы увидела лично. Но увидев его на сцене - живого, с пушистыми волосами и этими вертикальными синтезаторами, я поняла, что скорее меня бы просто разорвало в клочки всеми этими словам, окажись я рядом. С этим человеком мой материализм инвертируется в неадекватную беспредельную одухотворенность.
Когда началась финальная песня, захотелось выть - потому что это было все. Сейчас они уйдут. А ты останешься трезветь от этой красоты и возвращаться в привычное состояние.
Невообразимое. Вечер-патронус.

Лучший день рождения за прошедшие лет пять, наверное. А может и все двадцать пять.
А может я все еще отхожу, и просто настройки несколько сбиты. Завтра я приду в себя. Но сейчас будто новую дверь в себе нашла.

@темы: кроссфит, восторг бытия, волшебная сила искусства, ДнП

URL
Комментарии
2016-05-17 в 09:38 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Еще раз поздравляю тебя со всем-всем)) спасибо за компанию))

2016-05-17 в 13:45 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
URL
2016-05-17 в 16:31 

Silira O Nair
Со всеми этими интернетами и постоянной доступностью контакта, я только с телефоном в руке осознала, как сильно соскучилась и как по-дурацки устроен человеческий мозг.
В гости welcome. Найдем, куда вписать!

2016-05-17 в 17:59 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Silira O Nair, с моей зарплатой это будет еще не скоро, но вэлкам учтен. Мало ли:what:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Человек-енот

главная