10:04 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Кат "Статистика". Прочтите, пожалуйста, все, кто видит запись.

09.06.2016 в 11:04
Пишет Coney Gim:

Для многих людей этот пост окажется шокирующим. Но я прошу вас прочитать его, потому что про то, что вещи, описанные здесь, могут происходить, должен знать каждый. И я прошу у вас репоста.
Я напишу главную мысль поста сразу вот здесь, а остальное спрячу под кат, чтобы люди, для которых это уже слишком большая порция шока, могли просто пролистать дальше.

Я - дочь педофила, и до этой весны об этом не знал никто. Я прожила с этим человеком 18 лет в одной квартире. Осмелилась сказать матери об этом, когда мне было 14 лет, но никакой реакции, направленной на то, чтобы прекратить общение с отцом, не последовало.
Мои родители играли на публику роль идеальной семьи, и я вынуждена была следовать их примеру. Я понимала, что если я расскажу об этом социальным службам, то либо попаду в детский дом, либо буду вынуждена жить дальше с матерью и бабушкой (мамой отца) после того, как отец окажется за решёткой. Они бы возненавидели меня ещё больше и моя жизнь стала бы ещё хуже.

Статистика

Моя история

Про сейчас

URL записи

URL
Комментарии
2016-06-17 в 16:34 

Yunib@11
Luz del abismo
Прочла. В очередной раз ужаснулась. Как мать двоих девочек очень переживаю за них, стараюсь из года в год обьяснять доступным языком им опасности. Сама в прошлом тоже пострадала от одного мужа родственницы. Есть опыт, надеюсь, смогу уберечь своих девочек. Спасибо за инфу. У нас педофилов на районе становится бОльше. К сожалению.

2016-06-17 в 17:22 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Yunib@11, спасибо вам, что прочли. С момента публикации этого поста в дайри-бэст обнаружилось, что подобных случаев очень много (люди приходят в комменты и в у-мыл к автору). Ужасающе много для того, насколько мало известно о случаях таких преступлений.

URL
2016-06-17 в 17:35 

Yunib@11
Luz del abismo
-Айя-, все в наших руках, как можно бОльше говорить о таком и научить не бояться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Человек-енот

главная