21:26 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
1. 29 ноября сделала первый взрослый разряд по тяжелой атлетике. Наскрести еще пять килограмм в двоеборье и можно собрать кандидата. Это вообще огонь, если пофантазировать. И хоть за этими пятью кг стоит великая гора работы - мысль все равно отрадная.

2. Я теперь тренер в одном толстом фитнес-клубе в центре города. В нем есть зона кроссфита - и я там да. Это интересно. Хоть и проступают многие унылые нюансы, о которых я даже подумать не могла, когда шла туда работать. Зато я обнаруживаю, что тренировать - это действительно приятное дело. Иногда впадаешь в оторопь оттого, что простейшие вещи могут быть непонятны людям - но это ничего. Я тоже не сильно блистала, когда первый раз взяла штангу.

3. На предыдущем месте я тоже работаю, но уже меньше. А начальника стала видеть в разы чаще, ибо он тренируется в нашем клубе, и возможно, когда-нибудь придет тренироваться ко мне. Охохо!

4. Два месяца не была в родном клубе. Чем дальше, тем больше чувствую как разверзается в душе черная дыра. Проблемы особо нет - технически я могу туда ходить. Но мой руководитель одновременно еще и мой дорогой друг и если я скажу, что хочу скакать в своем альма-матер (а не там где я работаю под его началом и где удобнее тренироваться по миллиону причин), он огорчится. И я огорчусь. И будет это круговорот огорчений, частично придуманный мной, а частично вызванный тем, что дорогой друг и мой родной клуб не очень-то дружат.

5. Перевоспитываюсь, стараюсь держать спинку и уважать себя. Тяжеловато, непривычно, но кажется, все по силам.
Очень много мыслей. Много людей.
Ни разу в моей жизни не было столько людей.

@темы: тревожная запеканка, кроссфит, жизнерадостное непонимание (с)

URL
Комментарии
2016-11-05 в 21:42 

Irulen J Korrino
[Рыба-пюре]
-Айя-, ты офигенна. =)

2016-11-06 в 11:24 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Irulen J Korrino, пасиба! :friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Человек-енот

главная